🔎
*Arka
Сплюшечка, спасибо за фото, дивно получилось!
А тортом можно было и тут светануть, написала бы «торт по-чкмерски» ))
Поделиться…
*Елена Тим
Цитата: Arka
написала бы «торт по-чкмерски» ))
Эх, не догадалась!
Залазьте в гости!
*Лик@
Изо всех сил старалась зажарить птицу чтоб как у вас, но никак. Надо попробовать в следуйщий раз другую сковороду, попроще, бо сейчас был сотейник с толстыми дном и стенками и птица там скорее тушилась чем жарилась. Такой сотейник наверное хорошо будет на втором этапе, а на первом все же надо что-то другое Но до чего же вкусно получилось, просто сума сойти В конце ещё зелени чуть добавила (петрушка-укроп) Еще картошечку сварила, полила её излишками соуса со сковороды и хорошенько встряхнулу. А на десерт оладьями наперебой вымакивали остатки соуса. Вообщем праздник живота вчера был.
Большое спасибо автору рецепта
Чкмерули (цыплёнок по-чкмерски)
*Arka
Лик@, рада, что понравилось. Я, пожалуй, курицу в виде чкмерули больше всего люблю. А соус, дааа, – отдельная песня!
Я так и запечённую в духовке куру делаю, остатки – в соус. Но жареная всё же вкуснее, не поспоришь. Удачи в обжарке в следующий раз!
*Лик@
Nata, спасибо ещё раз за рецепт! Есть человек в семье, который кроме курицы редко какое другое мясо ест, поэтому курица часто на столе. И этот рецепт прижился – после первой пробы ещё два раза делали. Ошибки были учтены, теперь получается ещё вкуснее и красивее

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения