Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 82 Вперед >

Су-Вид и все тонкости технологии

Избранное
Рик
Су-Вид и все тонкости технологии | 21 Января 2014, 10:10

И цена?
*Карина*
Су-Вид и все тонкости технологии | 21 Января 2014, 11:32

Девочки я сегодня купила ,только рульку завтра буду делать ,так что посмотрим как получится .Вот только мне надо определится с температурой и временем я ведь на Ourssonе буду делать. По цене у нас на Камчатке 210 рублей кг,рулька вытянула на 1 кг 200 гр.
Mar_k
Су-Вид и все тонкости технологии | 21 Января 2014, 16:11

Карина, а Вы рульку прямо с косточкой будете делать? Или только мякоть?
*Карина*
Су-Вид и все тонкости технологии | 21 Января 2014, 22:41

 Марина прям с косточкой, я же буду в упаковке готовить. Подругому ни как у меня ваккуматора нет
Mar_k
Су-Вид и все тонкости технологии | 21 Января 2014, 23:07

Обязательно, обжалуйста , о результате расскажите и фото если можно! Очень интересно, как косточка пороварится!
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 00:41

Цитата: S-t от 20 Января 2014, 14:58
Для тех, кто хочет попробовать су вид и еще не купил вакуумный упаковщик, но уже купил скороварку Steba, подсказываю... компания МИРАТОРГ выпускает различные полуфабрикаты для запекания в духовке уже в вакуумной упаковке. Видел в Перекрестке, Атак и фирменный магазин Мираторг. Эту же упаковку можно приготовить в скороварке Steba DD1 на программе "Подогрев"

Су-Вид и все тонкости технологии    Су-Вид и все тонкости технологии
А я всегда стороной обходила готовые маринады. Теперь как в Метро буду, надо будет затариться!
Vei
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 00:51

Лен, этот мираторг - бяка, и вредно, и не вкусно! Лучше уж упаковщик взять...
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 01:19

Лиз, ты имеешь в виду маринад - бяка что ли? Дык это понятно! Я было разбежалась, даже в список внесла для Метро. А потом по тормозам. У меня ж аллергия на всё это покупное. Уж не знаю, что они туда суют, но употреблять это могут только здоровые люди, для которых слово "аллергия" практически не знакомо.
А что за упаковщик? Почему я не в курсе?
*Карина*
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 01:22

Цитата: Елена Тим от 22 Января 2014, 01:19
Лиз, ты имеешь в виду маринад - бяка что ли? Дык это понятно! Я было разбежалась, даже в список внесла для Метро. А потом по тормозам. У меня ж аллергия на всё это покупное. Уж не знаю, что они туда суют, но употреблять это могут только здоровые люди, для которых слово "аллергия" практически не знакомо.
А что за упаковщик? Почему я не в курсе?

Лена  я сегодня приготовлю завтра отпишусь ! А то я сама расстроилась
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 01:24

Давай, Карин, буду ждать!
А ты от чего, собстно, расстроилась-то?
*Карина*
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 01:32

Цитата: Елена Тим от 22 Января 2014, 01:24
Давай, Карин, буду ждать!
А ты от чего, собстно, расстроилась-то?

Что будет бяка
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 02:17

Да не будет у тебя никакой бяки, всё будет нормально!
Это Лиза - искусительница меня на вакууматор соблазняет!
*Карина*
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 02:24

Цитата: Елена Тим от 22 Января 2014, 02:17
Да не будет у тебя никакой бяки, всё будет нормально!
Это Лиза - искусительница меня на вакууматор соблазняет!

Ленчик ты чего не спишь у вас там ночь во всю !
Mar_k
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 06:30

Цитата: Елена Тим от 22 Января 2014, 01:19
А что за упаковщик? Почему я не в курсе?

Елена Тим, не ужели у тебя такого чуда нет ?! Сейчас все исправим ! Читай здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23439.20

А его применение еще вот здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=295694.200

Masinen
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 07:44

Цитата: Vei от 22 Января 2014, 00:51
Лен, этот мираторг - бяка, и вредно, и не вкусно! Лучше уж упаковщик взять...
Лиз , а почему бяка? У них же чистое мясо продается.
А с маринадом я не видела ни разу.
Кстати я купила шейку и вроде нормальная, вкусная вышла.
kirch
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 08:25

Я в Мираторге покупала ребрышки в вакууие без маринада. Мне понравились.
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 09:42

Я тоже свинину мираторговскую покупаю. Шейку, лопатку, рульку и даже ухи! Мне нравится. Маринованное мясо еще не брала. И чавой-то уже не хочется.
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 10:07

Цитата: Mar_k от 22 Января 2014, 06:30
Елена Тим, не ужели у тебя такого чуда нет ?! Сейчас все исправим ! Читай здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=23439.20

А его применение еще вот здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=295694.200


Ах так?! Марин, и ты туда же? А ведь еще вчера я те слёзки вытирала самолично! Ничёнезна, иди давай Профикушку покупай! Более не желаю тебя жалеть!
Mar_k
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 10:22

Цитата: Елена Тим от 22 Января 2014, 10:07
Ах так?! Марин, и ты туда же? А ведь еще вчера я те слёзки вытирала самолично! Ничёнезна, иди давай Профикушку покупай! Более не желаю тебя жалеть!

 

А вообще вакууматор - это вещь! Я когдаМастер-классе Штебы была, его вместе с Грилем от туда чуть не унесла - не дали! Маша не даст сорвать! Мясо, причем не важно какого вида, получается очень нежным и вкусным! Муж и старшая дочь очень да же оценили! Причем с малым кол-вом соли можно готовить, а вкусно, просто божественно! А рыбка какая - не описать! Так что в лист желаний записать можно! Вот мастер -- класс https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=303343.0
Елена Тим
Су-Вид и все тонкости технологии | 22 Января 2014, 11:20

Да, Лиза показывала мне эти фотки. Так что, я вас терь всех знаю в лицо
Так упаковщик, получается, совсем небольшого размера? На котором Лиза орудовала - это кто? Штебик или Профикушка?
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 82 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирог

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения