Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba SV-1)

Категория: Мясные блюда
Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba  SV-1)

Ингредиенты

фарш
яблоко
помидор
чернослив
для фарша: куриная грудка, морковь, лук, специи

Способ приготовления

  • Фарш: грудку порезать маленькими кусочками, или измельчить блендером; морковь и лук измельчить блендером, добавить специи.
  • Яблоко и помидор порезать кольцами. Чем толще кольцо яблока, тем ярче оно будет играть во вкусе котлеты.
  • На яблоко положить сформированный по размеру яблока фарш, сверху кольцо помидора, немного придавить и переложить в пакет. Между котлет разложить чернослив
  • При помощи вакууматора откачать воздух и запечатать пакет
  • Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba  SV-1)
  • Приятного аппетита!!!
  • .


  • *Танюля
    О, Вик, мысли мои читаешь. Сегодня только про котлетки а-ля су-вид думала.
    *Mar_k
    Как интересно и необычно! Обязательно попробую!
    *ЕленкаМ
    Вика, спасибо! Интересный рецепт.
    *медуница
    Вика, это интересно очень - котлеты в су-виднице. Да и сам рецепт хорош. Возникает одно сомнение - 2,5 часа на 4 котлеты? Или котлет было больше?
    *Танюля
    Цитата: медуница

    Вика, это интересно очень - котлеты в су-виднице. Да и сам рецепт хорош. Возникает одно сомнение - 2,5 часа на 4 котлеты? Или котлет было больше?
    Время можно и меньше выставить. Я грудку всего 30 минут варила, готова абсолютно.
    *Вичка
    Цитата: Танюля

    Время можно и меньше выставить. Я грудку всего 30 минут варила, готова абсолютно.
    Тань, боюсь всяких осложнений... ведь не жарится и не парится... лучше надежней пусть будет.
    Но при этом времени, яблоко сохранило форму, помидор тоже не превратился в кашу.
    *Танюля
    Цитата: Вичка

    Тань, боюсь всяких осложнений... ведь не жарится и не парится... лучше надежней пусть будет.
    Но при этом времени, яблоко сохранило форму, помидор тоже не превратился в кашу.
    Викуль, мои съели-сказали готово! Везде пишут, что для курицы филе достаточно 25 минут... я поставила 30 вроде всё сварилось.
    Рыбку пока думаю какую я хочу
    *Вичка
    Цитата: Танюля

    Викуль, мои съели-сказали готово! Везде пишут, что для курицы филе достаточно 25 минут... я поставила 30 вроде всё сварилось.
    Рыбку пока думаю какую я хочу
    У меня каждый раз голова кругом с этой температурой готовки
    В следующий раз попробую меньше, а время?
    *Танюля
    Цитата: Вичка

    У меня каждый раз голова кругом с этой температурой готовки
    В следующий раз попробую меньше, а время?
    Температура ты имеешь ввиду? 60 ставила
    Ну поставь время 1 час, ну точняяяк приготовится. Я знаю ты любишь проготовленное.
    Я вот с рыбкой думаю, я люблю рыбку особенно форель, сёмгу" жидкую" вот только только на грани.
    *Вичка
    Цитата: медуница

    Вика, это интересно очень - котлеты в су-виднице. Да и сам рецепт хорош. Возникает одно сомнение - 2,5 часа на 4 котлеты? Или котлет было больше?
    Наташ, пакетов было больше, по принципу-каждому по пакету к обеду на работу
    На счет времени я уже писала, неуверенна пока в температуре, посмотрим дальше, будем экспериментировать
    *Webmaestro
    Девушки, а если делать из "домашнего" фарша (свинина + говядина), какое время и температуру посоветуете? Нужно - ли использовать нитритную соль?
    *Masinen
    Дмитрий, нитритную используем только для колбасы или для мяса на нарезку, все остально делаем с обычной солью.
    для говядины можно ставить 57 , а для свинины 63, так что придется 63 выставлять . А время часа полтора хватит я думаю.
    *Webmaestro
    Мария, спасибо большое! Тогда еще вопрос. Если фарш из рыбы (щука), то какие параметры?
    *Masinen
    ой, щука же речная, главное чтоб в ней паразитов не было.
    Вообще рыбу делают на 55 гр.
    Но с речной, надо осторожно.
    *Webmaestro
    Спасибо Мария! Щучьи котлеты будем тогда жарить на сковороде

    Новые рецепты

    Все новые рецепты

    Читают сейчас

    Все рецепты

    Случайные рецепты

    Еще случайные рецепты
    * *
    Поиск по ингредиентам

    Новый рецепт

    Новые сообщения





    Поиск по сайту