Баранина с фасолью

Категория: Мясные блюда
Баранина с фасолью

Ингредиенты

бараньи ребра 500 г.
фасоль темная 500 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
масло сливочное 50 г.

Способ приготовления

  • Фасоль промыть и замочить на 1-2 часа. Выложить в чашу мультиварки и залить водой чуть меньше объема фасоли. Сверху выложить бараньи рёбра и включить режим "Тушение" на 2 часа. По окончании режима, когда мультиварка перейдет в режим "Подогрев", посолить, добавить обжаренные отдельно на сливочном масле (на сковороде) крупно порезанные лук и морковь. Чеснок пропустиь через пресс прямо в чашу мультиварки. Добавить любимые травки (у меня - орегано). Всё перемешать и оставить на подогреве ещё на 1-1,5 часа.

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

3-4 часа

Программа приготовления:

тушение

Примечание

Приятного аппетита!

*медуница
Ах как это должно быть ароматно и вкусно! А приготовленная в мультиварке баранина да и фасоль будут очень нежными. Спасибо!
*gala10
Наташа, это действительно очень вкусно!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту