Свинина с грибами в мультиварке Redmond RMC M90
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 головки |
Чеснок | 6 долек |
Грибы шампиньоны (у меня были замороженные лесные грибы) | 500г |
Растительное масло | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Любимые специи для мяса | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Способ приготовления
- Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки с растительным маслом, посолить, сдобрить любимыми приправами, все хорошенько перемешать.
- Закрыть крышку мультиварки и выставить программу "Жарка" на 15 минут.
- По окончании жарки, все ещё раз перемешать и выставить программу "Тушение" на 1 час.
- Во время приготовления блюдо периодически помешивать.
- Мясо подавать с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного!