🔎

Мороженое «Нутелла»

Категория: Кондитерские изделия
Мороженое «Нутелла»

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Сливки 33% 150 мл
Яйцо 2 шт.
Сахар 70 г
Сухое молоко 25 г
Шоколадная паста 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Отделить желтки от белков.
  • Молоко, желтки, сахар, сухое молоко взбить и заварить на медленном огне.
  • Когда смесь остынет, добавить шоколадную массу, влить взбитые белки и сливки.
  • Еще раз все взбить и перелить в мороженицу.

Примечание

НУТЕЛЛА


Мороженое «Нутелла»

Ингредиенты:
молоко 150мл
какао порошок 4ст. л
сухое молоко 4ст. л.
мука 2ст. л.
ванильный сахар 10г
сахар 100г
орехи 100г
сливочное масло 150г

Способ приготовления:
Орехи поджарить, измельчить как можно мельче, почти до муки.
В молоке развести сухое молоко, сахар, какао, муку, положить орехи. Смесь поставить на водяную баню или на медленный огонь. У меня для этого есть молоковарка.
Когда смесь загустеет, снять её с огня, положить сливочное масло, дать
маслу растаять, перемешать и горячей перелить в емкость в которой будет храниться паста.

Поделиться…

Рецепты в разделе "Мороженица Brand"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями