Пообщаться с Модератором - это просто! Заходите!

Уважаемые коллеги по хлебопекарскому делу,

рада приветствовать Вас в разделе «Хлебопеки, объединяйтесь!»

Я буду вести данный раздел в качестве модератора и постараюсь сделать Ваше общение здесь максимально комфортным.

Данный раздел создан для образования своего рода землячеств, в которых жители одного города либо области смогут поддержать своих земляков в их первых шагах на пути хлебопечения; рассказать о «рыбных» местах, в которых водятся солод, дрожжи, отруби, различные виды муки и иные ингредиенты для хлебопечения; вычислить торговые точки, в которых самый большой и интересный выбор девайсов для хлебопечения (хлебопечек, форм, расстоечных корзинок и т. д.); направить в нужное место на форуме в поисках информации; поболтать «за жизнь».

Если Вы впервые попали на наш форум, Вас могут волновать те же проблемы, которые будоражили умы уже не одного поколения форумчан и неоднократно обсуждались, поэтому советую Вам в первую очередь посетить следующие темы:

- Список основных и часто посещаемых тем Раздела и ссылки перехода к ним

- Помогите, ничего не выходит!!!

- ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕКАНИЮ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ

Хочу всем напомнить, что на нашем форуме принят доброжелательный и корректный тон общения. Любые сообщения, содержащие личные оскорбления, нецензурные выражения и грубые замечания в адрес форумчан, будут удаляться. Во избежание конфликтных ситуаций рекомендую ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ.

Прошу принять к сведению, что в данном разделе ЗАПРЕЩЕНО размещать рекламу своих сайтов, а также давать прямые ссылки на внешние ресурсы.

В данном разделе нельзя размещать рецепты хлеба либо иных кулинарных блюд, обсуждать достоинства и недостатки кухонной и иной техники, делиться интересными наблюдениями в области технологии приготовления хлеба. Прошу отнестись с пониманием к данному ограничению. На форуме есть отдельные темы по всем вышеперечисленным вопросам, и Ваши наблюдения и открытия могут быть интересны более широкому кругу форумчан.

Если у вас есть вопросы по разделу, предложения и пожелания по его оформлению и удобству пользования им, вопросы к Модератору раздела, это можно сделать в данной теме либо написать мне ЛС, и я постараюсь ответить Вам максимально быстро.

ПОГОВОРИТЬ С МОДЕРАТОРОМ – ЭТО ПРОСТО! ЗАХОДИТЕ, ВАМ ВСЕГДА РАДЫ!

Изюминка
Если возникли трудности с авторизацией, изменением профиля, пароля, и другие технические трудности, напишите сообщение в Контакты или по ЛС – получатель сообщения ТХТ.

Отправить сообщение можно здесь:

hlebopechka.ru...

А в теме «А у нас сегодня было...А у вас? Разговоры обо всем, кроме кухни и выпечки» можно поговорить обо всем на свете hlebopechka.ru...

Изюминка
Уважаемые форумчане!

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что на форуме появились дополнительные разъяснения и уточнения по поводу открытия новых тем. Ознакомиться с ними можно здесь Рекомендации по открытию новых тем на форуме

Если Вы решили открыть новую тему в данном Разделе, но не знаете, как это лучше сделать, можете задавать Ваши вопросы в этой теме, я с удовольствием на них отвечу.

Изюминка
Уважаемые форумчане!

Прошу Вас еще раз обратить внимание на целевое предназначение Раздела.

Раздел «Хлебопеки, объединяйтесь!» создавался для обсуждения следующих вопросов:

- где приобрести хлебопечку, ингредиенты и другие сопутствующие товары в Вашей местности;

- как помочь землякам-новичкам с поиском нужных тем на форуме;

- просто для общения на отвлеченные темы.

Публикация рецептов и их обсуждение допускается только в соответствующих Разделах форума.

Обсуждение вопросов, связанных с выпечкой хлеба и приготовлением иных блюд, необходимо выносить в соответствующие темы на Форуме.


Не забывайте о существовании следующих тем:

Что будем готовить. Ищу рецепты. Кухонные посиделки.
hlebopechka.ru...

ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ, НАПИСАНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ РЕЦЕПТА
hlebopechka.ru...

Ваш опыт в хлебопечении интересен и ценен для ВСЕГО форума в целом.

Посты, противоречащие предназначению Раздела, будут удалены.

Просим Вас отнестись с пониманием к данной просьбе.

Шеф
Изюминка, проверьте пожалуйста нашу темку Запорожье - после отправки сообщения нет возможности править/добавить свое же сообщение

После отправки сообщения некоторое время можно править его.
Потом уже нельзя.
И так по всему форуму.

rinishek
у нас в темке Запорожье править нельзя сразу - т. е. после того, как ты нажал кнопочку «отправить» и сообщение появилось в общей ленте, ни через 2 с, ни через 4000 с править нельзя - нет такой иконки. В других темах такая иконка присутствует

Изюминка
Дорогие форумчане!

Возникла идея создать новую тему с информацией о том, где именно в каждом отдельно взятом регионе, представленном на нашем сайте, можно с наибольшей вероятностью купить ингредиенты для хлебопечения, а также хлебопечки, мультиварки и другую кухонную технику (с указанием адресов и телефонов); какие сервисные центры указаны в Ваших гарантийных талонах на имеющуюся технику (с адресами и телефонами), в какие именно Вы обращались за помощью и устроил ли вас уровень обслуживания?

Прошу Вас ответить в своих региональных темах на следующие вопросы:

- где Вы покупаете муку? (хлебопекарную, цельнозерновую, ржаную, овсяную, кукурузную, гречневую, пшеничную 1-го и 2-го сорта и т. д.). Укажите, пожалуйста, адреса и телефоны этих торговых точек;

- где Вы покупаете различные добавки для хлебопечения? (солод, панифарин, сухие закваски, зерновые смеси, сухое молоко, дрожжи и т. д). Укажите, пожалуйста, адреса и телефоны этих магазинов;

- где Вы покупали свою хлебопечку, мультиварку, аэрогриль и т. д. с указанием адреса и телефона магазина;

- какие магазины кухонной техники пользуются у Вас в городе наибольшей популярностью (адрес, телефон);

- какие сервисные центры по обслуживанию кухонной техники указаны в ваших гарантийных талонах? (адреса, телефоны), приходилось ли Вам пользоваться их услугами?

- услугами каких инет-магазинов Вы пользовались, что покупали и остались ли довольны уровнем обслуживания? (приведите, пожалуйста, ссылки на инет-магазины, работу которых расценили как заслуживающую доверия);

- какими ссылками Вы пользуетесь чаще всего, чтобы ознакомиться с моделями различной кухонной техники, их описанием, техническими характеристиками и отзывами об их работе?

Прошу Вас уделить немного своего времени данному опросу. Таким образом, мы начнем создавать ценную базу данных и для себя, и для новичков, которые теряются в поисках нужной информации.

Stern
Дорогие друзья!

Для того, чтобы как можно быстрее создать оглавление раздела «Мастер-классы», прошу вас о помощи!

Уважаемые создатели мастер-классов!

Пожалуйста, присылайте ссылки на свои замечательные рецепты, оформленные пошаговыми объяснениями и фото, СЮДА.

Уважаемые пользователи!

Если в процессе поиска рецепта вы нашли мастер-класс по изготовлению нужного вам хлебобулочного изделия или другого блюда,
пожалуйста, присылайте ссылки или просто название рецепта, содержащего мастер-класс, СЮДА.

Ссылки я немедленно вставлю в оглавление, а лишние посты удалю.


Заранее большое спасибо всем за помощь!


С уважением, Ваша Stеrn.

Pudo
Уважаемая Изюминка,
подскажите, как добавить фото в сообщения?
За ранее благодарю
 

Анастасия
Уважаемая Изюминка,
подскажите, как добавить фото в сообщения?
За ранее благодарю
 

Я не Изюминка, но разрешите Вам помочь! Вот тут hlebopechka.ru... инструкции по вставке фотографий!

КВитка
Уважаемый модератор! Помогите и мне - научите правильно делать прямые ссылки на страницы форума, мне дали образец ссылки, но у меня не получилась ссылка, а получился конфуз

Рома
Посмотрите ответ здесь https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=11198.0#showMsg

Мама Сони
Уважаемая, модератор! Я совсем новый новичок в хлебопечении и еще очень теряюсь на страницах этого огромного сайта. Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, чем можно заменять различные добавки (панифарин, аграм, квасное сусло! и т. п.). В нашей «деревне» о таких добавках даже в пекарнях не слышали. Спасибо заранее.

Рома
МАМА СОНИ, рекомендую вам внимательно ознакомиться с МЕНЮ форума, тогда будет легче ориентироваться

Ответ на ваш вопрос смотрите здесь hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте