Mams:
Кокосовом рецепте, который Вы приводите, все вообще натуральное)))))... ни одного «Е»!!!!!)))))
«Е» может быть и нет в чистом виде. Но вы не расшифровали для меня состав
заменителя сухих сливок, сахарного колера, растительных жиров. При желании сама поищу в и-нете, найду время, но все же.
Что может быть натурально в заменителе сухих сливок, если сами сухие сливки не натуральный продукт, а смесь непонятно чего с чем, это ведь не секрет, это ведь открытая в и-нете информация. А смесе дается еще и заменитель этого «чего с чем».
Если растительное масло в смесь войти не может, тогда какие
сухие растительные жиры вошли в состав.
Сахарный колер, это что краска для цвета корочки, или коричневый сахар или что это.
Про коричневый сахар сомневаюсь, дороговато будет, а вот добавка которая способствует созданию цвета корочки и купола, вполне возможно.
Вот и получается для данного конкретного рецепта, что все продукты вполне можно найти дома под рукой, в холодильнике и всего не так много нужно. Вместо сливок – подойдет и творог, и молоко, сливки, и сыворотка (которая признана уже во всем мире как очень хорошее средство для вкуса и подъема теста). Вместо колера подойдет обычный сахар натуральный или мед (столовая ложка всего нужна). Вместо сухих растительных жиров – 1-3 ст. л. любого растительного масла или сливочное, маргарин наконец.
Я не против смесей вообще. Я против таких смесей, состав которых неизвестен.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, поэтому не судите строго, и оно может резко отличаться от вашего.