◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Торт "Белый наполеон мокрый" (мастер-класс)

valvery
Понедельник, 25 ноября 2013 года, 16:28 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Галина!Какой шикарнейший отчет!!!!какой шикарнейший разрез!!!!За такой подробный отчет большое спасибо!!!Это просто,как стимул,для тех,кто сомневается в успехе или вдруг не совсем удачно получилось....Молодец!!!!!
Галинка-Малинка
Понедельник, 25 ноября 2013 года, 17:13 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Это вам спасибо,что поделелились таким хорошим и вкусным рецептом.Очень быстро готовится. :girl_dough:А ещё быстрей седается
Илона
Вторник, 26 ноября 2013 года, 11:02 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Валя, а сковорода должна быть на сильном или на среднем огне? Керамика подойдет?
Мама Таня
Вторник, 26 ноября 2013 года, 11:03 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Цитата: Илона от Вторник, 26 ноября 2013 года, 11:02
Валя, а сковорода должна быть на сильном или на среднем огне? Керамика подойдет?
Привет, Илона! :flowers:Пока Вали нет, скажу, что я делала на сильном огне и на старой чугунной сковородке (как у бабушки).
Илона
Вторник, 26 ноября 2013 года, 11:06 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

( Чугунной то и нет у меня давно...
AviaStar
Вторник, 26 ноября 2013 года, 14:24 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Я тож делала этот торт- делала в память о детстве! Испекла этот торт на день рождения мамы, торт получился со вкусом детства отлично, но вот только вкус мой изменился и мне показалось что это такая гадость! Понравился только папе! Считаю такой торт специфическим и без пробы на различные мероприятия печь не стоит! Мы порезали торт и скормили синичкам! Перед тем как печь мокрый Наполеон начиталась таких восторженных отзывов и только 3 отзыва было о том что его выкинули в мусорку, но я не поверила и сделала, а есть не смогли! Жалко продукты и времени!
Параллель
Вторник, 26 ноября 2013 года, 16:02 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

AviaStar , напрасно Вы так...Жаль конечно, что получилось не совсем то, что хотелось, но это ведь не повод опускать руки и жаловаться на рецепт. Это повод еще разок попробовать с учетом всех возможных ошибок) Если бы Вы поподробнее описали, что именно Вам не понравилось в торте, Валя могла бы помочь разобраться с проблемами. Думаю, что в другой раз все получится) сама собираюсь попробовать еще разок)) с учетом своих ошибок по толстой раскатке теста, и недопеканию коржей.
valvery
Вторник, 26 ноября 2013 года, 16:39 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Илона У меня тефалевская сковородка,но пекла когда-то и на чугунной.Но вот на керамике сильно горит,лучше не использовать.К температуре после третьего коржа примеришься сама.Уловишь тот момент,когда корж хорошо пузыриться ,но не горит,а только румянится.
Mar_k
Вторник, 26 ноября 2013 года, 16:54 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

У каждого разный вкус! Кому то нравится, для кого то гадость! И пока не попробуешь не узнаешь! Вот я например ряженку терпеть не могу, а дочка очень любит - приходится для нее делать!
valvery
Вторник, 26 ноября 2013 года, 17:07 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

AviaStar Вам так сильно хотелось похаять рецепт,что вы даже зарегистрировались прямо сегодня, именно для этого.Ну и в этой связи замечу,что не приветствуется у нас на Хлебопечке грубые высказывания в адрес кого-бы то ни было.Если вы зарегистрировались не только для того,чтобы высказаться по поводу этого рецепта,то впредь будьте просто сдержанней.Если бы вы прочитали его(рецепт) внимательно ,то заметили бы что рецепт посвящен определенному человеку Параллели,которая хотела освоить именно этот торт.А если вы такой всё детство ели и не испытывали удовольствия,то зачем же такой гадостью мучать себя было и сейчас?Ну хоть синичек порадовали.Опять же замечу,что вы ,видимо ,не дочитали,что торт я и не считаю наполеоном и ничего общего со вкусом общепринятых наполеонов он не имеет и поэтому ,если бы вы, внимая моим советам, сделали 1/4 порции,то не так жалко было бы и продуктов и времени. Ну и что-то я не помню кто это выкинул торт в мусорку???Результат получился не совсем нужный-это да,но гневно тортиками никто не расшвыривался.
Вы знаете...я когда-то прочитав 10 страниц восторженных отзывов на рецепт плавленного сыра в домашних условиях срочно побежала его делать.Увы ...у меня просто ужас получился.А предыдущих 35 коллег более,чем удачный вариант,а некоторые и несколько раз повторили.Даже не додумалась,что нужно написать,что этот рецепт гадость и высказать свое мнение о недопустимость его использования.Вспомнила Гоголя...помните... эпиграф к" Ревизору"
НА ЗЕРКАЛО НЕЧА ПЕНЯТЬ КОЛИ РОЖА КРИВА.....
В данном случае руки не из того места выросли(это я о своих руках)
Ваше мнение все прочли и желающие еще прочтут.Большая просьба в полемику не вступать
valvery
Вторник, 26 ноября 2013 года, 17:17 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Еще раз перечитала все посты.... :pardon:Так и не нашла тех троих, выкинувших в мусорку торт.....Маленькая ложь рождает большое недоверие.....
Илона
Вторник, 26 ноября 2013 года, 18:16 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Валюш, чей-то толко Параллели? я тоже клянчила рецептик)))) Вот сейчас тесто месить буду. Попробую порадовать себя и близких на Др ))
valvery
Вторник, 26 ноября 2013 года, 18:28 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Илона!старайся,пожалуйста!чтобы не пошло всё в мусорку!Уточню,специально для тебя,коржи нужно раскатывать тоньше,чем всем известный лаваш.В два раза так точно. Успеха.
Илона
Вторник, 26 ноября 2013 года, 19:34 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Валюш, не дрефь! Я уже усе испекла тоооонко)))) они светились почти как Хегаевская)))) но дается энто не легко-липнут, особенно к скалке моей дурацкой деревянной . Испекла, но допустила ошибку, складывала их один на один и они выпуклые получились, надеюсь выпрямятся потом. А еще некоторые видимо пережарила-полоски пошли, а не пятна. Их уже в мусор или рискнуть и в торт пихнуть? Я их наверно кусочками положу)))
Параллель
Вторник, 26 ноября 2013 года, 22:51 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Илон, я думаю надо класть кусками)))я так делаю иногда в тортиках из тонких коржей, когда ломаются, и в готовом торте все равно не видно кусками они были или полностью.

Валюш, про сыр плавленый домашний - коллеги)))но и в голову мне не пришло рецепт обхаять...дело-то во мне, в моих продуктах, моих руках , может где-то от технологии отступила, и вот результат... и автор рецепта уж точно ни в чем не виноват!
ychilka
Вторник, 26 ноября 2013 года, 23:07 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Вот же ж люди...
Я тоже много пеку и пробую новые рецепты, если не получается, то это не потому, что рецепт плохой, а от того, что вкусы у всех разные... Много факторов - продукты, приборы, руки в конце-концов. Бывает, что проверенный рецепт выходит не очень...
Мама Таня
Среда, 27 ноября 2013 года, 09:15 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Девочки! Валя дала достойный ответ! И на страницах этого вкуснейшего рецепта не нужно больше "клевать" на плохую приманку!!! Оставим всё автору высказывания! Это его право!
А я делала торт и подруга, живущая за 100км от меня, делала его (с моей консультацией по телефону!) и буду еще ни раз делать!!!
Габи
Среда, 27 ноября 2013 года, 22:19 | Белый наполеон, мокрый (мастер-класс)

Поддерживаю предыдущего автора, а я когда вчера прочла, то мне еще больше захотелось его сделать эдак раза в два, но мне нужен повод и едаков побольше, ага, а то есть я его буду сама .
Илона
Пятница, 29 ноября 2013 года, 18:21 | Торт "Белый наполеон мокрый" (мастер-класс)

Валечка, я его тогда сделала, просто не принесу никак вфотоотчет. У меня с этим весь месяц беда. Крохи доношу
Получился вкусный, причем, чем дальше стоит, тем вкуснее становится. Сначала тоже на блины похожим немного был, а потом куда-то линность делать и получился торт! Нежный и вкусный! Можно делать незаморачиваясь. Легко делается. Спасибо!!! Я правда маленько его спалила. В другой раз лучше получится. Он у меня не такой высокий как у тебя, т.к. я пекла 1/2 порции. коржей было тьма, ну штук 20 ожет чуть меньше. Замумукалась их отлеплять от скалки моей... На фото ночном без подсветки вышел желтым. У меня плохое освещение. А на самом деле он белый-белый! (ну несчитая того, что у меня краешки кое-где подгорели.
Торт Белый наполеон мокрый (мастер-класс)
Mar_k
Пятница, 29 ноября 2013 года, 18:35 | Торт "Белый наполеон мокрый" (мастер-класс)

вкусно!!! Я все соблазняюсь его сделать!!! Уже недели кругами хожу, а все никак! Пожалуй и я в выходные сварганю, уж очень захотелось, слюнки так бегут при виде его!!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы