🔎

Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Категория: Мясные блюда
Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90

Ингредиенты

Свиная рулька 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 1 головка
Базилик сухой 1 ст. л.
Вода 250г
Соль, перец и специи по вкусу

Способ приготовления

  • Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать соломкой из половины головки чеснока.
  • Лук и оставшийся чеснок взбить в чаше блендера до кашеобразного состояния. Добавить соль, растительное масло, базилик и любые приправы к мясу.
  • Натереть рульку этой кашицей и оставить мариноваться на ночь.
  • Затем рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • Закрыть крышку и установить программу ТОМЛЕНИЕ на 4 часа. (рулька была не готова) Ну готова, но ни как я хотела... Люблю, чтобы мяско от костей отпадало...
  • Затем я установила программу МУЛЬТИПОВАР на 1 час, температуру установила 125гр.
  • Потом слила жидкость и в чашу подлила масла. Установила программу Жарка и поставила на 30 минут.
  • Обжарила рульку с обеих сторон.
  • Сказать, что получилось очень вкусно, это ни сказать ничего! Это обалденно!!!
  • Рулька в мультиварке Redmond RMC-M90


Поделиться…
*lu_estrada
Ну, очень понравилась мне Ваша рулька, Натусенька!
*kirch
Какая красотка
*медуница
Эх ну и вкуснятина! С хорошим пивом.... Рестораны «Пилснер» отдыхают. Забираю в закладки. Спасибо. Очень понравился маринад, которым рульку натираете. Здорово!
*sobarik
На мультиповаре какую температуру установили?
*Натусик
lu_estrada, спасибо!
kirch, спасибо!
медуница,на самом деле маринад и правда хорош! На всю квартиру аромат!
sobarik,спасибо за вопрос. Уже исправила. Температуру в Мультиповаре выставляла 125гр.
*lu_estrada
Наташенька, нет в панасоньке и нет в кукушке программы мультиповар, и температура не выставляется тоже. Как же быть? Какой вариант предпринять?
*Натусик
lu_estrada, ой, Людочка, ну я даже не знаю... Может режим тушение поставить? А в конце обжарить, как я сделала. У меня в рецепте только режим томление был. Я плюнула, уж очень долго готовилось и до конца не приготовилось, сама решила на другую программу перейти. И получилось вкусно!
А вообще я бы поступила так, замариновала бы рульку на ночь, затем налила бы водички в мультю и поставила бы её тушить, переворачивала бы изредка. А уже когда она будет готова поставила бы на жарку и обжарила бы до румяной корочки с обеих сторон.

Ну больше ничем помочь не могу... Ну я бы сделала так... А там уж не знаю как получится.
*velli
Натусик, Наталья, спасибо за рецепт рульки! Она у Вас такая красивая просто слов нет! Я делала рульку по многим рецептам, попробую и по-Вашему теперь. Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения