Жаркое "а-ля Жильруа" (страница 2)
Omela
Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»
Утиные окорочка в апельсиново-гранатовом соусе с имбирем в медленноварке (Russel Hobbs 3,5 л) Курица с овощами в медленноварке Ножка фаршированная курагой и миндалем Мясо с овощами Свиная рулька Ребра говяжьи, маринованные в пиве Бульон из говяжих ребрышек Утка с яблоками и черносливом Свиные ребрышки с квашеной капустой и картофелем
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования