🔎
*Ксюшк@-Плюшк@


Вот жешь мой «охотник» будет счастлив (Жаркое «а-ля Жильруа»), если я все таки приготовлю этого лося.
*Оля_
Ой, чуть не пропустила такой классный рецепт Жаркое «а-ля Жильруа» Обязательно в закладочки, бум готовить
*Omela
Ага, Ксюш, порадуй мужика!!!

Оля, спасибо. буду рада, если мясо понравится.
*lu_estrada
Сама себя караю, ну что же не посмотрела сайт днем, а замариновала кусок постной говядины для завтрашнего ужина. Ай-ай, как вкусно и красиво!
Омелочка, мультиваку обычную или кукушку использовать для тушения?
*Omela
Людмила, спасибо! В оригинальном рецепте тушат на плите 2-3 часа. Если будете Кукушку использовать, то время надо сократить.
*Мэйс
Девушки, подскажите про кофе: это растворимый кофе с водой и без сахара? А сколько чайных ложек на стакан?
*Omela
Мэйс , кофе без сахара. У меня из кофемашины, не знаю сколько растворимого. Надо, чтобы был крепкий.
*Omela
Мэйс, положите в 2 раза больше, чем Вы обычно пьете.

У меня очередной кусок обжаривается и готовиться к кофейным процедурам.
Жаркое «а-ля Жильруа»
*Мэйс
А у меня тоже кофемашина. Т. е вот прям налил стаканчик и все?
*Omela
Ну, я не знаю, на сколько у Вас стоит машина.. я 2 раза нажимала.
*Мэйс
Поняла, спасибо
*Omela
Удачи!
*Omela
Кстати, сегодня забыла посолить и разницы во вкусе мяса не заметила.
*Галюнюшка
Омелочка, сейчас буду мариновать говядину по этому рецепту. Хочу приготовить к семейному застолью. А как лучше подавать это мяско: как горячее блюдо или как холодную закуску?
*Omela
Галина, я бы подавала в качестве горячего.
*Галюнюшка
Спасибо!
*Omela
Удачи!
*Галюнюшка
Омелочка, всё получилось. Мясо очень вкусное. Подавала с клюквенным соусом. Уже наевшиеся гости отказывались, но попробовав, съели всё, что положила в тарелки. Сказали, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
Хотела отправить спасибку, но по неосторожности задела не то место на планшете. Как убрать, не знаю. Мультиварку освоила, а вот с компом я пока на «Вы». Извини.
*Omela
Галина, очень рада, что мясо удалось!!! И с днем рождения Вас!!!!!

зы. вчера готовила без предварительной обжарки и без соли, разницы не заметила. Правда лосенок был совсем молоденький.
*Twist
Ксюша, несу тебе отчет и большущее спасибо!!! Мясо получилось обалденное Смели все на раз!
Жаркое «а-ля Жильруа»
Ну очень вкусно получается, буду готовить еще. И не раз!

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения