Жаркое "а-ля Жильруа"
Omela
Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»
Голубцы с рисом, мясом и айвой Утка, фаршированная тушеной капустой и птичьими печенками. Утиные окорочка в апельсиново-гранатовом соусе с имбирем в медленноварке (Russel Hobbs 3,5 л) Овощное рагу с грибами и свиным окороком Ребра лося в томатном соусе Тушенная капуста с куриной грудкой (Медленноварка) Кролик в медленноварке Чанах из баклажан без мяса в медленноварке Курица с овощами в медленноварке
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования