◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 Вперед ►

Кондитерские хитрости - 3

chiran-n
Четверг, 13 мая 2010 года, 15:47 | Кондитерские хитрости - 3

Ишвари, корзинка обалденная, такое аккуратное плетение!!! Наверно много тренировок? Какая это мастика?

Торт "Тигренок на поляне 2"

Бисквитные коржи со сливочно-ванильным кремом. Отделка – темный и белый шоколад, взбитые сливки. Вес 2,1кг.

Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3

очередной тигренок, что-то одинаковых у меня не выходит, все разные на лицо
Василек
Четверг, 13 мая 2010 года, 16:18 | Кондитерские хитрости - 3

Спасибо за гостеприимство.
Я сегодня не с пустыми руками

Торт "Ретро автомобиль"

Кондитерские хитрости - 3
chiran-n
Четверг, 13 мая 2010 года, 22:24 | Кондитерские хитрости - 3

Цитата: Ишвари от Четверг, 13 мая 2010 года, 18:58
Тигр у тебя - замурррчательный! Я еще такие объемные не делала..
Спасибо! делать не сложно, честно-честно! Морду трудно лепить: первого делала, переделывала раз пять,брат уверял, что похож на бобра

Торт "Букет роз"

Классический бисквит с пропиткой, масляный крем со сгущенным молоком, арахис. Отделка – мастика. Вес 2,2кг.
Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3
НатальяН
Суббота, 15 мая 2010 года, 20:58 | Кондитерские хитрости - 3

У кого-то "Бочки с икрой", а у меня Торт "Кадка с икрой".

Кондитерские хитрости - 3
jenyasan
Воскресенье, 16 мая 2010 года, 00:06 | Кондитерские хитрости - 3

НатальяН, классная кадка! Родная сестра моему бочонку

Торт "Икра в бочонке и ложке"

Кондитерские хитрости - 3

Мужу так понравился подарок, что попросил "наметать икры" еще и на "бутерброд"

Кондитерские хитрости - 3

А это мамочке на ДР

Торт кремовый "Корзинка с клубникой для мамы"

Кондитерские хитрости - 3
НатальяН
Воскресенье, 16 мая 2010 года, 09:11 | Кондитерские хитрости - 3

Цитата: lesik_l от Суббота, 15 мая 2010 года, 22:17
НатаньяН, а как ты такой красивый цвет досочек получила? Очень тортик понравился - буду мужу на ДР такой же делать
В мастику просто добавила какао 1-2 ст.л., а так как раскатывала и месила мастику с добавлением растительного масла, то и какао начало становится темным со временем.
А вообще КАДКА у меня получилась только потому что не вышел боченок и надо было спасать первый блин, вышедший комом ситуацию .
Светл@нка
Воскресенье, 16 мая 2010 года, 16:37 | Кондитерские хитрости - 3

Я тоже вам принесла тортик

Торт "Маково-вишнёвое наслаждение"

Рецепт состава тут:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=24232.msg268310#msg268310

Кондитерские хитрости - 3

Кондитерские хитрости - 3
chiran-n
Вторник, 18 мая 2010 года, 18:32 | Кондитерские хитрости - 3

Торт "Лунтик и компания"

Шоколадный бисквит с пропиткой, йогуртовый крем с бананами и киви. Отделка – мастика. Вес 2,2кг.

Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3

По мотивам торта Жанны Зубовой http://www.artcake.ru/cakes.htm/b998/
Стервочка
Воскресенье, 23 мая 2010 года, 14:36 | Кондитерские хитрости - 3

Приветик, девочки!
Давно я не выходила на связь, но читаю все ваши записи от корки до корки
Вот на выходных и я постаралась что-то наваять, правда времени было очень мало, где-то за 5 часов всё сделала, для меня это рекордное время...Тортик предназначался подруге на ДР, она любительница вышивки

Торт "Вышивка"

Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3
Wolchebnica
Понедельник, 24 мая 2010 года, 12:46 | Кондитерские хитрости - 3

Торт для чемпиона.

Шоколад на кипятке, прослойка фрукты со сливками. Сверху крем "Шарлот" делала его только на белках, т.к. побоялась желтизны от желтков. Сугробы сделаны из безе, сверху покрыты кремом и сах. пудрой. Олимпийские кольца, медаль, лыжи, транспорант - мастика мармышковая.
Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3

Отдельное СПАСИБО Хаске за отзывчивость и за снег

Pluss
Понедельник, 24 мая 2010 года, 22:20 | Кондитерские хитрости - 3

ну как то так

Торт "Розовые рафаэлки"

Кондитерские хитрости - 3

Кондитерские хитрости - 3

и брат близнец

Торт "Голубые рафаэлки"

Кондитерские хитрости - 3

вот
Wolchebnica
Вторник, 25 мая 2010 года, 00:41 | Кондитерские хитрости - 3

Торт корзина с розами


Бисквит классический, прослойка суфле, прослойка фрукты со сливками. Сверху сливки, шоколадная корзинка, яблочные розы.

Торт делала для сестры на день рождения, идей по оформлению много, а вот времени не было совсем. Сверху корзины очень хотелось сделать поздравительную надпись темным шоколадом, приделать туда бабочек, но... нечего я не успела

Кондитерские хитрости - 3 Кондитерские хитрости - 3

МК по шоколадной корзинке можно посмотреть ЗДЕСЬ
НатальяН
Вторник, 25 мая 2010 года, 09:17 | Кондитерские хитрости - 3

Еще одни лилии .

Торт "Кофейные лилии"

Кондитерские хитрости - 3
Pluss
Вторник, 25 мая 2010 года, 10:37 | Кондитерские хитрости - 3

elochka26
бантики это айсинг, рисунок в файл и творим...
Ломаются они гадство, оранжевые делала уже покрепче (пожирнее рисунок)
Pluss
Вторник, 25 мая 2010 года, 10:53 | Кондитерские хитрости - 3

Wolchebnica
Я на днях делала по этому принципу для фруктов, форма напоминает вазу, заготовки лежат, до выходных если созрею, покажу результат.

Только мне фрукты мои не нравятся, формы 3Д нет, залила в молды, смотрится мягко сказать стрёмненько...
Кондитерские хитрости - 3
Результат такой же как эти цветочки - полуплоские - полувыпуклые, ну не знаю какой получится результат, посмотрим, может зря наговариваю.

И проблема с красителями для шоколада. Ну не нравятся мне те которые купила. И расход большой и цвета так себе.

А здесь нет темы обсуждения по красителям? Пардон, ещё плохо ориентируюсь по форуму.
Хочется взять чистые цвета, а везде продаются смесевые.
Rina
Вторник, 25 мая 2010 года, 17:23 | Кондитерские хитрости - 3

Я смотрю в ГОСТах (на кукинге) указан песочный корж и белково-заварной крем.

Пирожное "Песочное" с белковым кремом (нарезное) на 100 шт

Полуфабрикаты (в г):
песочный N8 2913,0
крем белковый (заварной) N51 731,0
начинка фруктовая 500,0
пудра рафинадная 56,0

Выход 4200,0

Масса 42 г
Для полуфабриката песочного N8:
Мука пшеничная вс 1551,0
Мука пшеничная вс на подпыл 124,0
Сахар-песок 620,0
Меланж 217,0
Масло сливочное 930,0
Натрий двууглекислый 1,6
Аммоний углекислый 1,6
Соль 6,2
Эссенция 6,3

Для крема белкового (заварного) N51
Сахар-песок 491,0
Белки яичные 245,0
Пудра ванильная 18,4
Варианты оформления
1. Два слоя песочного полуфабриката соединены фруктовой начинкой. Поверхность покрыта белковым кремом и обсыпана рафинадной пудрой.
2. Слой песочного полуфабриката с бортиками, между которым отсажена полоска фруктовой начинки. На начинку между бортиками нанесен слой белкового крема. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.
Технология изготовления обоих полуфабрикатов есть в оглавлении, повторять не буду.

http://kuking.net/my/view...pic.php?p=1616067#1616067
tuskarora
Вторник, 25 мая 2010 года, 20:16 | Кондитерские хитрости - 3

Захотелось мне клубнички, но еще не сезон
Вот и вспомнила я о Хаскиных кремовых клубничинах. Вот и Тортик "Клубничка" вышел.

Кондитерские хитрости - 3

Внутри бисквит, безе, крем шарлотт (кстати отменно вышел). Клубничинки- крем шарлотт, обваляны в крашеном сахаре по МК Хаски, листики и цветочки клубники из мастики.

Все в общем вкусно. Но вот у меня вопрос. Я раньше с шарлоттом этот торт не делала и столкнулась с такой проблемой. Торт я везла к брату в гости. Три часа тортик ехал в герметично закрытой форме от Тапперваре. И когда я ее открыла мастичные детали были как бы растаявшие, не потекшие, нет, а как кремовые что ли. От чего это могло произойти? на белковом мастика так быстро не таяла
tuskarora
Вторник, 25 мая 2010 года, 21:05 | Кондитерские хитрости - 3

Тетя Бэся, а как же тогда под мастику шарлоттом обмазывают? И потом я сама под мастику обмазывала сгущенка+масло и ничего не текло, а ттам ведь тоже влаги больше чем в белковом? Непонятно. притом, что повторюсь, шарлотт получился шикарный, ничего не рассекалось, вода не отскакивало, форму (в частности клубничек) держал отменно. Я думаю дело в другом. Я его из холодильника вытащила и крышкой сразу закрыла. А на улице и тем более в машине тепло, а на таможне полтора часа проваландалась, перепад температур - конденсат пошел и вот наверное он мне и растопил мастику
А форма от Таппера - класс. Днище от нее на фотке видо под тортиком. Она такая квадратная. Фотку формы где выложить? Сейчас здесь выложу, если что не так, модератор перенесет
Ишвари
Вторник, 25 мая 2010 года, 21:47 | Кондитерские хитрости - 3

Показываю свои тортики

Для любимой племянницы.. Идея сплагиачена где-то в интернетах..
Крем-брюле..(эт хит сезона у меня.. :о))

Торт "Здесь был Вася"

Кондитерские хитрости - 3

Торт "Рубашка в клетку"

шоко-бисквит, крем заварной с карамелью 2 кг

Кондитерские хитрости - 3

Торт "Аэрогриль"

Ванильный бисквит, сливочный крем, свежая вишня 2,3 кг

Кондитерские хитрости - 3
jenyasan
Среда, 26 мая 2010 года, 23:24 | Кондитерские хитрости - 3

Выставлю мой первый торт на заказ. Уйма косяков, задумывала одно, по ходу пришлось импровизировать. Вспомнила Тортыжкины слова, что лучше работать с покупной мастикой, репутация дороже. Хочу добавить, что и время тоже. Вобщем вот:
Кондитерские хитрости - 3Кондитерские хитрости - 3
и цветочки поближе:
Кондитерские хитрости - 3
◄ Назад 1 ... 23 24 25 26 27 [28] 29 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы