Кондитерские хитрости - 3 (страница 3)
Тортыжка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса? Как торт суфле ведёт себя на жаре? Не хочу сплоховать с тортом на пятилетие крестника Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. Как закрепить картинку на торте? Фестиваль Cake Design в Милане Украшение тортов дома, по книге J. Price
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе