Кондитерские хитрости - 3
Тортыжка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? О торте "Битое стекло" Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Подскажите мастер-класс по цветам Как сделать шоколадные точки на торте? Как правильно замораживать торт?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования