Фотки плохие. Не возможно оценить качество. Очень сомневаюсь что при таком соотношении ржаной муки чего нибудь выйдет без закваски.poncik вы просто испеките этот хлеб. Может-быть понравится. За фото ещё раз извиняюсь. С телефона (простого). Желаю, удачной выпечки.
А мне понравился рецепт на темном пиве вкус вообще супер!!!!
Рецепт:
300мл. темного пива
2ст. л. раст. масла
2ст. л. солода или квасного сусла
2ст. л. мёда
1ст. л. уксуса 9%
2ч. л соли
1ст. л. кориандра молотого
240гр. пшеничной муки 1 или 2 сорта
160гр. ржанной цельнозерновой
2ч. л. дрожжей
Режим основной или классический, размер XL, средняя корочка.
Вот интересно узнать: а крыша хлеба не рухнула до самого низа дна ведерка, при таком соотношении сухих и жидких ингредиентов и плюс дрожжей?я на 400 гр пшенично-ржаного (50/50) беру жидкости 360 мл (без учета квасного сусла и масла). Вот мне тоже интересно, почему у меня крыша не рушится? Видимо, надо меньше воды брать, чтоб уж наверняка просела.