Ириш, хлеб хороший.. да, но не такой конечно как в оригинале. Вино не чувствуется совсем... оно здесь как катализатор для дрожжей.
Omela
Кстати, про вино. В зависимости от используемого вина, вид и мякиш хлеба будут разные. Т. е. можно и сухое, и сладкое, и крепленое вино использовать.
Kras-Vlas
Вот это хлебушек! Красивый, мякиш восхитительный! Ксюша. какая ты молодца! (где найти трубу ?)
kisuri
Тащу в закладки (Смайлик с тяжелым мешком ...)
Merri
Как всегда - мои восторги по поводу хлеба!
Omela
Оля, Иры одна и вторая, спасибо, девочки! Пеките, не пожалеете.
Omela
Цитата: kisuri
Тащу в закладки
Тащи, Ирчик.. в твоем корыте (с завистью) вообще шикарно будет!!!
Kara
Ксюша, высший пилотаж! Тоже в новой чугунной кастрУльке буду пробовать. Подскажи плиз, там водой надо сбрызгивать попу низ хлебушка перед тем как его в кастрюльку положить? А тогда на бумаге как переносить, отдирать ее? Или саму кастрюльку смочить?
Omela
Ира, спасибо! Хлеб сбрызгивать только сверху. Можно прямо уже в кастрУльке. Ничего дополнително смачивать не надо. Бумага не прилипает.
Mar_k
Хлеб, просто красавец!!! Мне очень приглянулся, пожалуй как сегоднишний доедят, испеку Ваш! Ксожелению печь только буду в МВ , так как духовка боюсь с ним не справится! Даже вино сухое Мандоро в холодильнике стоит, ждет своего часа.
Twist
Ксюша, хлебушек просто супер!!!
kisuri
Цитата: Omela
Тащи, Ирчик.. в твоем корыте (с завистью) вообще шикарно будет!!!
Обязательно попробую !
Omela
Марина-1. Марина-2, спасибо. девочки. Буд рада, если понравится.