Аня! Конечно можно. Маркович на плите готовит. Режимы подобрать и вперед! Укусно!
Рецепт заинтересовал! Думаю, его можно и в другой СВ приготовить.
Мне вообще рецепты Марковича нравятся, очень просто готовить и вкусно.
Ларисаааа! Да ты что? Это действительно ОЧЕНЬ просто. Дольше читать, чем делать. Это же КОТЛЕТА! Только без яйца и хлеба.
А все остальное только закладываешь и ВСЁ!
Лариса! Это можно быстро приготовить, на ужин. Главное, чтобы всё под рукой было.
Ну, уговорила, вписываю в свой планчик. У меня что-то мало выходных стало для всех моих кулинарных хотелок
отчитываюсь, получилось вкусно и необычно. я брала фарш 50/50 грамм 900, грибы белые замороженные 350гр., сыр был тертый, а вот пармезан был маленькими, тонкими пластинками. Готовила в кастрюле от Декса, вывод, кастрюля подходит только для жарки, а в режиме мяса начались разные приключения. до момента набора давление все было как обычно, а вот потом, штеба стала гудеть как пароход и я была вынуждена прервать программу и не много стравить давление и оставить на подогреве. Вывод, кастрюлей от декса можно пользоваться только если не закрывать крышку.
Ну вот. И я теперь жду!
нет спасибо, больше экспериментов делать не буду, подожду когда ко мне приедет запасная кастрюлька. Она уже куплена и ждет часа, когда ее ко мне доставят (человек к мужу в гости должен приехать в середине ноября).
Красата получилась!!
Еще можете выпечку делать в чаше от декса)
с учетом того, что муж у меня крупный и совсем «не любит поесть» могу сказать, что еще и сытно, так как муж наелся одной порцией. а когда только зашел в дом сразу сказал: «о у нас сегодня грибы» такой был аромат. А после обеда было сказано, что можно готовить еще.
amargar! Очень красиво получилось! Я рада, что домашним понравилось.
Соглашусь, вкус не совсем обычный.
если учитывать, что мужчина и сам не плохо готовит и имеет свою пиццерию, то это не просто похвала. И таки да, сложного нечего нет.
Аромат белых грибов – всегда сказка!
А если мужчина говорит, что можно готовить еще – это похвала!
Блюдо, конечно, сытное – и мяско, и грибы, и фасолька.
Но ведь правда, что ничего сложного нет?!