◄ Назад 1 2 3 [4]

Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Masinen
Вторник, 13 декабря 2016 года, 12:38 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Галина, надо было руки смазать маслом и тесто собрать в колобок)
Ржаное тесто может липнуть. Или не домесили его.
kartinka
Вторник, 23 января 2018 года, 00:02 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Поставила тесто -если замес руками -сколько раз он должен подняться? Перед выпечкой? Судя по описанию-заместо тесто, сложили в штебу на подъем , поднялось -и режим обжарка 25мин перевернуть и еще 10мин правильно? Или надо до обжарки дать подняться пару раз, в третий раз подъем в штебу и обжарка? Сколько подъемов теста? До обжарки?
Masinen
Пятница, 26 января 2018 года, 20:30 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

kartinka, по рецепту замес и скорей всего один подьем, потом опустить тесто положить в штебу , включить подогрев , дать подняться и обжарка или режим Томление+
RinaPetit
Воскресенье, 25 ноября 2018 года, 14:29 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Маша, подскажите пожалуйста для чайника, а нужно ли крышкой накрывать и что с клапаном делать. Хочу сейчас первый раз рискнуть хлеб 🥖 испечь в своей нержавейке. И может быть пекарскую бумагу положить?
liusia
Воскресенье, 25 ноября 2018 года, 14:35 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Rina, крышку обычно при выпечке просто прикрываем и все, печем без давления.
RinaPetit
Воскресенье, 25 ноября 2018 года, 17:46 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Мария, хочу рассказать, что испекла тоже хлебушек по мотивам этого рецепта. Очень довольна результатом. За то что делитесь опытом-спасибо!
Masinen
Понедельник, 26 ноября 2018 года, 07:59 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Rina, получилось в нержавейке испечь?
Не подгорел?
Я рада, что рецепт пригодился!
RinaPetit
Вторник, 27 ноября 2018 года, 22:45 | Пшенично-ржаной хлеб (скороварка Steba DD1)

Цитата: Masinen от Понедельник, 26 ноября 2018 года, 07:59
Rina, получилось в нержавейке испечь?
Не подгорел?
Я рада, что рецепт пригодился!

Супер хлебушек и не подгорел, перевернула с помощью тарелки, положила опять чистый лист пекарский и ещё на 10 минут. Такой мелкопористый получился лёгкий. Ну вот теперь буду другие рецепты пробовать. Но только вот буду заменять белую муку на цельнозерновую из спельты или пшеничную. Закваску я не умею делать. Ну буду потом писать в комментариях💐💐💐💐
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы