Пирожки с капустой

Категория: Выпечка
Пирожки с капустой

Ингредиенты

молоко 200мл
яйцо 1шт
дрожжи прессованные 25г
соль 2/3ч. л.
сахар 1ст. л.
мука пшенич.1-2сорта 500-600г.
капуста тушеная(для начинки) по вкусу
слив. масло 50г.

Способ приготовления

  • 200мл. теплого молока,25г прессованных дрожжей,1ст. л. сахара, щепотка соли,50г. слив. масла(растопить),1яйцо, мука-до мягкого теста. Замесить мягкое тесто, дать подойти в тепле примерно 1 час(обмять 2 раза), разделить на 15 частей, скатать шарики, дать подойти 5минут, слепить пирожки, выложить 7-8шариков в смазанную сливоч. маслом мультю, дать подойти в тепле или на МУЛЬТИПОВАРЕ 25минут, затем на ВЫПЕЧКЕ или МУЛЬТИПОВАР выпекать 30минут при 160град, затем перевернуть и еще 15-20минут(смотрите по своей мультиварке). Достать пирожки и дать им немного остыть-если сможете удержаться!!!! ООООчень вкусно!!!
  • Пирожки с капустой

Блюдо рассчитано на

15штук

Время приготовления:

подготовка-до2-х часов, выпечка-30+20минут

Программа приготовления:

выпечка, мультиповар

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту