◄ Назад 1 2 [3]

Петух в вине (coq au vin)

Рома
Воскресенье, 27 ноября 2016 года, 15:25 | Петух в вине (coq au vin)

Не, Наташ - это не бройлер. Это кочет на выгуле, откуда-то из-под Тамбова или Смоленска (сейчас уже и не вспомню)
Хорошо запомнила, я его полдня пыталась ножом с зубцами (и не только) распилить по всем направлениям Извазякалась вся и всё на столе, так он елозил под ножом
Помню, таких кур долговязых по 2-65 кг, в давние времена, их тоже нужно распиливать, обычным ножом не взять

Но, мясо вкуснючее а бульон какой
Чучелка
Воскресенье, 27 ноября 2016 года, 15:30 | Петух в вине (coq au vin)

Рома,

А, ну и хорошо, значит перепутала. Меня смутили голени и грудка - совершенно бройлерного типа. И вес бройлерный.
Рома
Воскресенье, 27 ноября 2016 года, 15:32 | Петух в вине (coq au vin)


Наташа, так нагулялся на свободе от души
СоНика
Воскресенье, 21 января 2018 года, 15:52 | Петух в вине (coq au vin)

◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы