Петух в вине (coq au vin)
kubanochka
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Франконский мясной хлеб (Der echte Leberkаеse aus der Frаеnkischen Schweiz) Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Баварские голубцы Мясо по-индийски с кус-кусом и специями Шилоплов Жареная груша Фисиджан Бастурма сыровяленая из свинины
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования