Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)

Категория: Мясные блюда
Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)

Ингредиенты

Мясо (свинина) 1 кг
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо моем, маринуем в специях - я мариновала в маринаторе.
  • Затем обжариваем с двух сторон на режиме "Жарка".
  • Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)
  • Когда полностью остынет, укладываем в пакет для запекания, выпускаем воздух, крепко завязываем.
  • В чашу скороварки наливаем примерно 150 мл воды, кладем пакет так, чтобы завязанные концы были сверху.
  • Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)
  • Ставим на режиме "Ручной" - 85 градусов, 5 часов.
  • Мясо получилось очень мягким и одновременно сочным.


*francevna
Оля, очень красиво выглядит мясо, аппетитно.
На таком режиме можно было открыть крышку, давление набиралось или нет?
*MariV
Цитата: francevna

Оля, очень красиво выглядит мясо, аппетитно.
На таком режиме можно было открыть крышку, давление набиралось или нет?
В следующий раз попробую открыть и отпишусь. А в этот - меня дома не было .
*Twist
Оля, какое мяско нежное! Ммм.... Очень аппетитно! Беру в закладки
*MariV
Спасибо, Марина! Я тут насмотрелась на медленноварки и решила в нашей брандюшке сделать - понравилось долгая готовка! В смысле, качество приготовленного мяса.
*олеся26
Оля СПАСИБО за отличный рецепт Скороварки нет, готовила на плите в утятнице
Свиная шейка 2 кг, томила 3 часа мясо получилось нежное и сочное Вот результат

Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)
*MariV
олеся26, рада, что понравилось! Готовьте на здоровье и радость в доме!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту