Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)

Категория: Мясные блюда
Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка BRAND 6051)

Ингредиенты

Мясо (свинина)
1 кг
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Мясо моем, маринуем в специях - я мариновала в маринаторе.
 Затем обжариваем с двух сторон на режиме "Жарка".
 

  Когда полностью остынет, укладываем в пакет для запекания, выпускаем воздух, крепко завязываем.
 В чашу скороварки наливаем примерно 150 мл воды, кладем пакет так, чтобы завязанные концы были сверху.
 

  Ставим на режиме "Ручной" - 85 градусов, 5 часов.
 Мясо получилось очень мягким и одновременно сочным.

Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка BRAND 6051)

Рецепты с похожими ингредиентами


francevna
Оля, очень красиво выглядит мясо, аппетитно.
 На таком режиме можно было открыть крышку, давление набиралось или нет?

MariV
Оля, очень красиво выглядит мясо, аппетитно.
 На таком режиме можно было открыть крышку, давление набиралось или нет?
В следующий раз попробую открыть и отпишусь. А в этот - меня дома не было.

Twist
Оля, какое мяско нежное! Ммм.... Очень аппетитно! Беру в закладки

MariV
Спасибо, Марина! Я тут насмотрелась на медленноварки и решила в нашей брандюшке сделать - понравилось долгая готовка! В смысле, качество приготовленного мяса.

олеся26
Оля СПАСИБО за отличный рецепт Скороварки нет, готовила на плите в утятнице
Свиная шейка 2 кг, томила 3 часа мясо получилось нежное и сочное Вот результат


Мясо на медленном режиме (скороварка-мультиварка Brand 6051)

MariV
олеся26, рада, что понравилось! Готовьте на здоровье и радость в доме!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте