Ну вот, "котенок в мешке" приехал. Коробочка очень красивенькая

, упаковано все классненько. Гарантия 18 мес., сервисный центр у нас в Туле есть. Это уже радует, но еще очень обрадовало, что ведерко от моей сломавшейся Ролсен подходит и для Эндевер , а я только в декабре купила новое ведерко, так что есть запас.
А вот сам "котеночек"

А это "котоприемка"

.
А это инструкция и рекламная книжечка-буклетик, была прикреплена к самой ХП.

Хлебушек уже поставила, пошел 2-й подъем. На дисплее отображаются все этапы процесса. Меня очень заинтересовала программа "Хлеб на закваске", но смутил рецепт, предложенный в инструкции:
на вес 900гр: вода - 320мл, масло - 3 ст. л., соль - 1/2 ч. л., сухое молоко - 4 ст. л., мука - 500гр, дрожжи - 1 и 1/4 ч. л. А иде же тута закваска?
Я с утра обновила закваску, вернее перекормила, взяла 1 ст. л. ржаной и покормила пшеничной 1 сорта(150-воды и 150-муки). Закваска хорошо поднялась, не пропадать же добру, поэтому наплювала я на эти книжные рецепты и забабахала свой на программе "Французский" - 3часа 19мин., а на проге "Хлеб на закваске" продолжительность 6час. с какими-то еще минутами . Неа, не рискнула пока. Так что ждем-с, что получится покажу.
Добавлено Пятница, 11 марта 2016 года, 22:33

Ну вот такой получился. Что-то с одной стороны крышу сорвало. Я вообще-то для подстраховки добавила 4 гр прессованных дрожжей, побоялась, что на одной закваске в автоматическом режиме не получится. Вкуснючий получился . Пропекся отлично, корочка хрустящая, а внутри мягчайший.
В печке еще, оказывается, можно обжаривать орехи и йогурт делать, есть такие режимы. Будем изучать дальше