Мультиварка Magio MG 409 (408)

Мультиварка Magio MG 409

Мультиварка Magio MG 409 (408)

• Мощность: 900 Вт
• Объем: 5 л
• Отложенный старт до 24 часов
• 100 программ (16 автоматических + 84 ручных)

Особенности
• LCD дисплей на русском языке
• 3D нагрев
• Чаша с керамическим покрытием
• Функция поддержания температуры
• Съемная крышка для легкой очистки

Аксессуары
• Насадка для фритюра
• Мерная чаша
• Ложка
• Съемная пароварка
страна производитель: Китай

Купила эту красавицу (очень понравилась внешне) три дня назад и хочу поделиться впечатлениями.
Мультя у меня первая и выбирала я ее оооочень долго и остановилась на модели о которой пока очень мало отзывов, но очень красивой и относительно не дорогой.

Похожие темы


Инночка82
Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты

Программы автоматические:
варка- обычная (без установки времени, через час переходит на подогрев)
варка- экспресс (без установки времени)
варка- запекание время от 1 часа до 2-х с шагом в 5 мин.
выпечка (50 мин. и больше не выставляется )
каша (время от 1 часа до 4-х с шагом в 30 мин.)
суп (время от 1 до 4-х часов с шагом в 10 мин.)
паста (после закипания воды- звуковой сигнал и время от 8 до 20 мин. с шагом 1 мин.)
йогурт (время от 6-ти до 12-ти часов с шагом 30 мин.)
пар (на выбор: овощи\ рыба\ мясо) время от 5 до 50 мин. с шагом в 1 мин.
тушение (на выбор: овощи\ рыба\ мясо) время от 2 до 12 часов с шагом 30 мин.
жарка (на выбор: овощи\ рыба\ мясо) температура от 40 до 160 гр. с шагом в 20 гр. и время от 10 мин. до 2-х часов с шагом в 5 мин.
шеф- повар (установка времени от 5 минут до 1 часа с шагом в 5 мин., установка температуры от 40 до 160 градусов с шагом в 20!!! градусов и выбором продукта овощи\ рыба\ мясо)

Инночка82
модель Magio MG-408 отличается только цветом (ну и отсутствием узоров).

Инночка82
Первое что приготовила- это лимонный бисквит.

Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты

на фото корж вверх дном
 На проге «Выпечка» по умолчанию 50 мин. пропекся замечательно, верх остался желтеньким. В духовке этот бисквит получался более сухим.
Разрезик

Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты

Вывод - программа «Выпечка» для бисквита мне понравилась.

Санди
Инна поздравляю
А молочная каша как в ней не убегает?
Я тоже на неё смотрела но побоялась что молочная каша будет убегать...

Бисквитик хорош

Инночка82
Спасибо, Санди
Молочная каша не убежала (варила гречневую), на проге «шеф-повар» при 80-ти градусах 1 час. так как программы «молочная» каша нет.

Инночка82
Очень нравится чаша мульти с белым керамическим покрытием

Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты
Тестила сегодня прогу «суп»- томатный с фрикадельками получился очень вкусным

Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты

И еще приготовила медовик - получился замечательно

Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты

Инночка82
Программа «жарка» 30 мин. - картошечка «за уши не оттянешь»

Мультиварка Magio MG 409 (408) обсуждение и рецепты

Инночка82
Нашла сегодня аналог моей мульти - Redmond RMC-M70

Мультиварка Magio MG 409 (408)

похожи они очень во многом, но конечно есть и различия:
ее мощность 860 Вт, а у моей 900 Вт.
Вместо моих программ варка, варка- экспресс, варка- запекание у нее молочная каша, рис, плов.
И мультиповар, в отличии от моей, с регулировкой температуры от 35 до 160 °C, шаг изменения — 5 °C и таймером от 5 минут до 12 часов с шагом по 1 минуте (что значительно лучше, но и стоит этот редмонд в два раза дороже).
 Кстати поняла для чего можно использовать программу варка- запекание (для меня это была самая загадочная прога), я на ней приготовила замечательный рассыпчатый плов.

lnm13
Инночка, и я заказала сегодня такую же мультю. Отзывов о ней очень мало. Но заинтересовало то, что в ней столько программ. Пожалуйста напиши, что ты еще готовила и как.

ksenja-s
Нашла сегодня аналог моей мульти - Redmond RMC-M70

Мультиварка Magio MG 409 (408)

похожи они очень во многом, но конечно есть и различия:
ее мощность 860 Вт, а у моей 900 Вт.
Вместо моих программ варка, варка- экспресс, варка- запекание у нее молочная каша, рис, плов.
И мультиповар, в отличии от моей, с регулировкой температуры от 35 до 160 °C, шаг изменения — 5 °C и таймером от 5 минут до 12 часов с шагом по 1 минуте (что значительно лучше, но и стоит этот редмонд в два раза дороже).
 Кстати поняла для чего можно использовать программу варка- запекание (для меня это была самая загадочная прога), я на ней приготовила замечательный рассыпчатый плов.

Инночка, спасибо за аналог! А рецептики подходят к мультиварке Magio? неделю назад как купила Magio, и боюсь готовить в ней... Методом тыка пробую, и не всегда получается...

Инночка82
lnm13 и ksenja-s, очень рада компании
Спрашивайте, что интересует- отвечу на все вопросы и напишу рецепты. И любые рецепты для мультиварок на этом форуме (в том числе и от Редмонда) можно подстроить и под нашу мультю- это легко.
Готовила уже ооочень много всего: тушеная свинина с овощами, тушеная картошка с куринной грудинкой, борщ, зеленый борщ, супы разные (один убежал- крупу вымывала аж из клапана), рис с курицей, гречку со свининой, гороховую кашу, варила макароны и пельмени, каши молочные: пшенную, пшеничную, рисовую, гречневую, кукурузную. Запекала картошку с ветчиной и сыром, пекла яблоки, кексы, шарлотку с яблоками. Варила на пару яйца в силиконовых формочках для ребенка.
Кстати, подарила маме неделю назад мультю Polaris PMC 0508D Floris и тестила ее несколько дней, теперь есть с чем сравнить.

Инночка82
Кстати, немаловажный факт- напряжение в сети влияет на работу мультиварки (у меня есть прибор измеряющий напряжение), так вот, ради эксперимента вчера готовила молочную кашу на шеф- поваре при 100 градусах, в сети было 220 V и каша пыталась убежать, а сегодня такая же каша на шеф- поваре при 100 градусах, но в сети 180 V и никакой попытки к бегству.

Инночка82
ksenja-s напиши, пожалуйста, что у тебя не получилось- может помогу разобраться. Я например первый раз плов приготовила на проге «каша», ну и получилась у меня каша, вместо рассыпчатого плова. Второй раз готовила на проге «варка-запекание» и все получилось замечательно

ksenja-s
Аналогично, приготовила плов на режиме «каша» - вкусный, не спорю плов, но слипшийся вышел.
Мяско вчера тушила - жестковатое... На режиме жарка пол часа, потом на тушение - час... не очень...
 жалко что нет рецептов в инете, а в комплекте очень мало. Кстати. скачала по рекомендации рецепты к Редмонду, как по ним? Нормально выходит? Хорошая мультяшка, но так мало о ней в инете информации, уже немного пожалела что купила ее.

ksenja-s
ksenja-s напиши, пожалуйста, что у тебя не получилось- может помогу разобраться. Я например первый раз плов приготовила на проге «каша», ну и получилась у меня каша, вместо рассыпчатого плова. Второй раз готовила на проге «варка-запекание» и все получилось замечательно
Кстати, а где прога «варка-запекание»??? не видела такой

Джоанна
здравствуйте, я тут новенькая С неделю пользуюсь этой мв, довольна конечно, столько времени освобождается, но не очень понятно, зачем столько программ и такое большое время установлено автоматически и не уменьшается? приходится все-таки прибегать и выключать, когда достаточно. Вопрос: варка обычная, варка экспресс и варка запекание, чем вообще отличаются? Если это варка запекание, там, что печь можно?

Инночка82
ksenja-s, не жалей о покупке, к любой мульте надо привыкнуть. Я перечитала кучу обсуждений разных мультиварок и у всех есть свои плюсы и минусы, поэтому купила модель о которой информации было мало. По поводу рецептов- любой рецепт (и от Редмонда тоже) можно применить к нашей модели (если что, я подскажу как).
А мясо я тушила так: лук и морковку на проге «жарка» обжарила, положила мясо (свинину), добавила немного воды, специи, чеснок и на «тушение» два часа – мясо таяло во рту (никогда мясо перед тушением не обжаривала).
Ну и о проге «варка- запекание» – она включается если три раза нажать на кнопку «варка».




Привет Джоанна, я только один раз выключала прогу вручную- когда тушила картошку с куринной грудкой – часа было достаточно, в остальных время меня устраивало. На выпечке приходилось включать заново программу, так как для кекса 50 мин. было мало, а больше не выставляется. Но у нас есть шеф- повар, на нем можно выставить температуру и нужное время- я этим пользуюсь.
 Проги варка обычная, варка экспресс – пока не знаю чем отличаются, надо протестить, а вот варка- запекание использую для плова (где то вычитала, что принцип такой программы выпаривание всей жидкости и образование легкой зажаристой корочки).

Джоанна
Инночка, я вот сегодня тоже попыталась приготовить плов на программе «Варка-запекание», положила продукты, обжарила, налила воды, включила и ушла в душ, когда вышла, то услышала запах жареного, сразу выключила, даже на время не посмотрела сколько осталось, думаю пол-часа еще точно должно было готовиться. Корочка была, мягко говоря, слишком зажаренная, практически запеканка. Кушать можно, даже вкусно, но ожидания не оправдались. Пользовалась бы шеф-поваром, но не хватает пока опыта, что и как готовить, какую температуру ставить Сколько жидкости на каши берет? Пыталась приготовить молочную кукурузную кашу, она комками взялась Вывод таков: надо к ней еще приспосабливаться, при том методом тыка, поскольку книга рецептов никуда не годиться, разве только для выпечки да для супов. Хотя за свои деньги - хорошая машинка.

Джоанна
Инночка, напишите пожалуйста, как готовили плов? Соотношение риса и воды особенно интересует.

Юліко
Всем доброй ночи! На днях купила себе эту мультиварку и ваша темка очень интересная))) уже кое-что готовила, действительно вкуснее выходит. Хотелось бы узнать рецепты блюд для маленького ребенка, как вариант яйца в силиконовых формочках. Буду очень благодарна
По поводу рецептов: специально для этой мультиварки компания Мажио договорилась с известным поваром Татьяной Литвиновой и создала книгу рецептов. В сети можно скачать

ksenja-s
Инночка, я вот сегодня тоже попыталась приготовить плов на программе «Варка-запекание», положила продукты, обжарила, налила воды, включила и ушла в душ, когда вышла, то услышала запах жареного, сразу выключила, даже на время не посмотрела сколько осталось, думаю пол-часа еще точно должно было готовиться. Корочка была, мягко говоря, слишком зажаренная, практически запеканка. Кушать можно, даже вкусно, но ожидания не оправдались. Пользовалась бы шеф-поваром, но не хватает пока опыта, что и как готовить, какую температуру ставить Сколько жидкости на каши берет? Пыталась приготовить молочную кукурузную кашу, она комками взялась Вывод таков: надо к ней еще приспосабливаться, при том методом тыка, поскольку книга рецептов никуда не годиться, разве только для выпечки да для супов. Хотя за свои деньги - хорошая машинка.
Джоанна, а как ты супчика варила?? Очень интересно.. меня волнует процес снятие пенки.. Как то не очень хочется суп с пенкой. Я когда варила суп, открывала каждые пять минут, боялась ее проворонить, одним словом не отходили от мультяшки. А так суп кончено очень вкусный получился

Джоанна
Еще я запекала картошку с майонезом, специями, луком и краковской колбасой - очень вкусная, поджаристая картошка получилась, сейчас вот снова её поставила. Пришлось пару раз перемешать, так как на дне пропекаеться, а верх сыроват, если не трогать. Я открываю крышку, несмотря на то, что в инструкции написано вроде-как - низзя. Капустную запеканку тоже делала вчера, отлично пропекается, делала все, как в рецепте для обычной духовки (где-то вконтакте рецептик вычитала) и пекла минут 40 кажется, думаю можно было раньше выключить и в подогреве минут 10 подержать.
Ксения, пенка меня никогда и не смущала, но когда суп закипает, то она там вверху просто на кастрюльке остается. Хотя я суп только раз готовила в ней и поскольку это был первый суп в мультиварке, то я тоже постоянно открывала крышку и контролировала процесс - не смогла все на самотек оставить
Делала апельсиновый пирог по рецепту мв, не очень, т. е. он вкусный, но какой-то гливкий и цедры целого апельсина явно было много, хватило бы и половины. Хотя может быть была моя ошибка в каких-то пропорциях, весов нет у меня, выпечку только осваиваю - что-то наверно напартачила.
А вы что еще готовили? Я никак не наиграюсь, сейас болею так от мв не отхожу 8)

ksenja-s
Я пока готовить толком боюсь, пловик, супчик, и мясо.. Зато делала йогурт - какак прелесть, не сравнить с йогуртом, который в йогуртнице получался Вот скачала рецепты для Редмонда, буду практиковаться. У кого есть рецентики - выкладывайте

Инночка82
Джоанна, я плов готовила так: обжарила мясо с луком и морковкой, добавила пол литровую чашку промытого риса, специи и залила водой так, чтобы вода была сантиметра на два выше уровня риса и на прогу «варка- запекание» на час (выставляла вручную).

Инночка82
Юліко, с яйцами все просто, смазываю сливочным маслом силиконовую формочку, разбиваю туда яйцо, солю и на прогу «пар» 5 мин. (можно добавить мясо кусочками, но яйцо тогда надо взбить).

Джоанна
Джоанна, я плов готовила так: обжарила мясо с луком и морковкой, добавила пол литровую чашку промытого риса, специи и залила водой так, чтобы вода была сантиметра на два выше уровня риса и на прогу «варка- запекание» на час (выставляла вручную).
Спасибо, попробую еще так. А мясо брали какое? курице конечно хватит, а свинина или говядина успеет проготовиться?

okinava
Здравствуйте! Только-только принесла эту красавицу домой!!! Сижу, пытаюсь в интернете найти инструкцию по применению.... у меня есть детали, которые я не знаю как использовать... железные два прутика и пластмассовый колпачок.... зачем они? А еще подскажите... где можно скачать инструкцию по применению?

Юліко
Здравствуйте! Только-только принесла эту красавицу домой!!! Сижу, пытаюсь в интернете найти инструкцию по применению.... у меня есть детали, которые я не знаю как использовать... железные два прутика и пластмассовый колпачок.... зачем они? А еще подскажите... где можно скачать инструкцию по применению?

Пластмасовый колпачек-это мерный стаканчик. А железные прутики-ручка, чтобы фритюрницу доставать, т. к. она горячая после жарки. Инструкция здесь

Инночка82
Джоанна, мясо на плов, я брала свинину, просто порезала его на небольшие кусочки и хорошо обжарила.

Юліко
Я обжаривала телятину 25 мин и варила в плове около получаса, но мясо жестковатое получилося. Следующий раз буду еще и тушить немного мясо, наверное.

lnm13
Девочки, ну расскажите как готовить пасту? Я читала в других рецептах, что нужно не закрывать крышку, а как в нашем джо готовить? Ведь все операции готовки проходят при закрытой крышке. Ой девочки в первый раз как то страшновато. Но я надеюсь на вашу помощь. Помогите, научите, подскажите!!!

Джоанна
Девочки, ну расскажите как готовить пасту? Я читала в других рецептах, что нужно не закрывать крышку, а как в нашем джо готовить? Ведь все операции готовки проходят при закрытой крышке. Ой девочки в первый раз как то страшновато. Но я надеюсь на вашу помощь. Помогите, научите, подскажите!!!
Я частенько крышку открываю, хотя замечаю, что это немного снижает температуру. Мне кажется, что можно закипятить воду на шеф-поваре, 120"(можно и на 100 градусах, но насколько я заметила, вода не кипит, не бурлит, так как я привыкла), 5 минут. впрочем, когда увидите, что пошел обратный отсчет времени, то нажимаем отмену, закладываем пасту и включаем программу паста. Не уверена, что это относиться к нашей, но где-то встречала, что она сама подает сигнал, когда закипит вода и просто закладываете пасту и продолжаете готовить.

okinava
Добрый вечер! разобралась во многих вопросах относительно данной мультиварочки... ПОМОГИТЕ!!! КУДА ВСТАВЛЯЕТСЯ ШНУР??? НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕРСТИЕ

lnm13
Шнур вставляется справа за держателем для ложек в самом низу, в конце мульти.

Джоанна
Добрый вечер! разобралась во многих вопросах относительно данной мультиварочки...
 ПОМОГИТЕ!!! КУДА ВСТАВЛЯЕТСЯ ШНУР??? НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕРСТИЕ
Добрый вечер! шнур встпавляеться, справа-сзади-внизу, если смотреть на нее «лицом к лицу», а лучше повернуть ее к себе правым боком и внизу увидеть гнездо

okinava
Добрый вечер! шнур встпавляеться, справа-сзади-внизу, если смотреть на нее «лицом к лицу», а лучше повернуть ее к себе правым боком и внизу увидеть гнездо

УРАААА!!! НАШЛА!!! СПАСИБО!!! Может вы знаете... в инструкции прочитала, что надо каждый раз после приготовления проводить очистку клапана выпуска пара и очистку внутренней съемной крышки??? Может у кого-то видео есть... как это все правильно вытащить и отсоединить? Так боюсь навредить своей малышке Заранее благодарю!!!

Джоанна
УРАААА!!! НАШЛА!!! СПАСИБО!!! Может вы знаете... в инструкции прочитала, что надо каждый раз после приготовления проводить очистку клапана выпуска пара и очистку внутренней съемной крышки??? Может у кого-то видео есть... как это все правильно вытащить и отсоединить? Так боюсь навредить своей малышке Заранее благодарю!!!
не бойтесь её тек, там не надо никакого видео. Паровой клапан просто возьмите за выступ и потяните вверх, он просто вытягивается и так же просто вставляется, слегка прижмите его и все. А внутренняя крышка снимается нажатием на белые пластиковые кнопочки по сторонам. Нажали, вытянули, помыли и вставили аккуратно назад. Если я готовлю два блюда подряд, то внутреннюю крышку и воду из силиконового кольца по диаметру просто протираю салфеткой и никакие даже посторонние запахи не беспокоят!

okinava
не бойтесь её тек, там не надо никакого видео. Паровой клапан просто возьмите за выступ и потяните вверх, он просто вытягивается и так же просто вставляется, слегка прижмите его и все. А внутренняя крышка снимается нажатием на белые пластиковые кнопочки по сторонам. Нажали, вытянули, помыли и вставили аккуратно назад. Если я готовлю два блюда подряд, то внутреннюю крышку и воду из силиконового кольца по диаметру просто протираю салфеткой и никакие даже посторонние запахи не беспокоят!

Вы внутреннюю крышку не вытаскиваете? Просто протираете силиконовые кольца и все? Я только что с паровым клапаном разобралась... а вот стала нажимать на белые пластиковые кнопочки по сторонам и ничего не происходит... тяну... не вытаскивается....

okinava
Вы внутреннюю крышку не вытаскиваете? Просто протираете силиконовые кольца и все? Я только что с паровым клапаном разобралась... а вот стала нажимать на белые пластиковые кнопочки по сторонам и ничего не происходит... тяну... не вытаскивается....

Да и за что тянуть??? Я за силиконовую пимпочку в крышке... но мне кажется, что я ее порву...

Джоанна
Да и за что тянуть??? Я за силиконовую пимпочку в крышке... но мне кажется, что я ее порву...
Вытаскиваю разумеется, просто не каждый раз. Например. если готовила овощи на пару, то там просто вода, зачем её мыть? А после жарки конечно лучше помыть. За саму внутреннюю крышку тянуть, там, где кнопочки. В конце инструкции об этом почитайте.

Джоанна
Посмотрите на неё внимательно, там вверху она закреплена в основной крышке, оттуда съемную крышку надо вынуть.

lnm13
Молочная каша по рецепту Литвиновой у меня не получилась. Методом тыка доготавливала по своему. Девочки, ну расскажите, как готовите пельмени и если можно по очереди подробно по одному рецептику, если конечно не трудно опишите как готовите.... плизззз

lnm13
Ой, девочки забыла спросить в рецептах бисквита написано мука, сахар в граммах. Так вы, меряете стаканом стеклянным или мерным стаканчиком?

okinava
Спасибо, попробую еще так. А мясо брали какое? курице конечно хватит, а свинина или говядина успеет проготовиться?

Сейчас готовлю плов со свининой... читала по отзывам... в других мультиварках мясо часто не дожаривается, поэтому для надежности мясо с луком и морковью жарю в сковороде, а потом пересыпаю в мультиварку... рис уже готовится с прожаренным мясом

Юліко
У меня получилась молочная каша с пшеном и тыквой. Правда, молоко несколько раз хотело убежать, но я крышку постоянно открывала, чтобы не проворонить... не очень удобно, но результат впечатлил. Подскажите рецептик мяса, например по-французски, как приготовить? Его же совсем мало влезет в чашу...

Инночка82
Девочки, кто не знает- паровой клапан у нас в мульте открывается, с внутренней стороны есть небольшая защелка (чуть позже сфотаю), его надо мыть внутри, если что то убежало (как у меня однажды суп- крупа была мелкая и попала в середину клапана).

Джоанна
Ураа!!! Наконец у меня получился настоящий плов в мультиварке! Скорость и результат превзошел все ожидания
Готовила так: Обжарила лук и морковку, добавила мелко порезанную свинину и хорошенько обжарила минут 20 (140-160 градусов), помешивая. Потом добавила ложку томатной пасты и капельку води - протушила 10 мин. Далее выложила сверху грамм 200 тщательно промытого риса, не перемешивая его с мясом, ну и специи, соль. Сверху влила где-то 600 мл теплой воды и поставила прогу «Варка-запекание», через 20 мин. отключила программу и установила «Шеф-повар», 80 градусов еще на 20 мин. Вуаля плов был готов, рассыпчастый, без румяной корочки правда, но я её и не ожидала. Пришлось, как видите, немножко побегать вокруг мульти, но результат того стоил, к тому же плов приготовился довольно быстро и мясо отлично прожарилось, на плите так не получалось за 20 минут, - у меня имхо конечно.

Джоанна
У меня получилась молочная каша с пшеном и тыквой. Правда, молоко несколько раз хотело убежать, но я крышку постоянно открывала, чтобы не проворонить... не очень удобно, но результат впечатлил. Подскажите рецептик мяса, например по-французски, как приготовить? Его же совсем мало влезет в чашу...
А я сегодня элементарно кипятила молоко в мв, налила 1,5 литра домашнего молока, и на шеф-повар 100 градусов на 5 минут. Ничего не убежало, не пригорело и не надо было там дежурить, как возле плиты. Правда сливочным маслом кастрюльку промазывала вверху, боялась, что убежит, но нет, все обошлось

Инночка82
Сегодня готовила постный борщ, рецепт брала от маминого Поляриса и адаптировала под нашу мультю:
обжариваем одну натертую морковь и луковицу кубиками минут 15-20 (крышку не закрывать или закрыть, но снять клапан), добавляем томатную пасту- две столовые ложки и еще оставить на обжаривании на 5-10 мин. Затем засыпаем порезанную картошку (5 шт. среднего размера) заливаем воду (кипяток) до отметки "8" на чаше, солим, добавляем специи (у меня молотый кориандр, лавровый лист, черный перец и паприка), на чашу ставим паровую корзину и в нее выкладываем свеклу (2 шт.) порезанную четвертинками. Если снимали клапан- вставляем его на место и выставляем прогу «суп» 1 час. За 15 минут до окончания программы вынимаем паровую корзину со свеклой и засыпаем нашинкованную капусту, доливаем кипятка до отметки "10", закрываем крышку. Натираем на крупной терке остывшую свеклу и добавляем ее минут за пять до окончания программы вместе с порезанной зеленью и раздавленным чесноком. Я еще добавляю столовую ложку сахара, так как томатная паста слишком кислая.

lnm13
Когда выбирала мультю джо, увидела описание Инночки, тогда она была на этом сайте одна, а теперь нас во уже сколько человеков. Класс, правда?! Да еще хорошо девченки поясняют, обьясняют. Как хорошо, спасибо девочки всем!!!

lnm13
Инночка ты была права наш джоник очень похож по функциям редмонд-70. Я нашла отличный видеорецепт от Яны. Зашла на сайт -Мультиварка ру главный сайт. И там в разделе супы на второй страничке есть *куринный суп с вермишелью * И там очень хорошо все видно и понятно, а после просмотра на этом же экране есть готовка для деток.

Инночка82
lnm13, спасибо за ссылочку
Как и обещала фотки открытого клапана :

Мультиварка Magio MG 409 (408) Мультиварка Magio MG 409 (408)

Юліко
Сегодня делала очень вкусную выпечку «Зебра» по старинному маминому рецепту))) Делается просто, а выглядит со вкусом
Запишу рецептик, вдруг кому-нибудь пригодится, к чаю самое оно
Берем 4 яйца и 1.5 стакана сахара и взбиваем венчиком (не в пену). Добавляем 100 гр масла (мягкого, разогретого), 1 стакан сметаны, 2 ч. л. разрыхлителя, 12-14 ст ложек муки и перемешиваем. Тесто делим на две равных части и в одну из них добавляем 2-3 ст ложки какао. Форму смазываем маслом. Выкладываем тесто ложкой по очереди по кругу в форму и выпекаем в режиме Выпечка 50 мин. Я оставляла еще на 10 мин в выключеной мультиварке, потом открыла крышку, чтобы остыло. Съели еще теплым
Для красоты можна верх полить шоколадом или присыпать сахарной пудрой

Юліко
А вот и фото

Мультиварка Magio MG 409 (408)


Мультиварка Magio MG 409 (408)

lnm13
Девочки сегодня делала легкий винегрет. В пароварку начикала помытую, очищеную свеклу, включила пар -овощи 30 мин. Где-то через 15-20 мин. открыла крышку положила вторым слоем порезаную так же кубиками сырую морковь и еще на верх третьим слоем картофель. Закрыла крышку, опять выставила время 25 мин, пар -овощи. Выключила, оставила остывать. Ну, а когда открыла, всё выложила в миску ну, а остольное по вкусу -добавила -огурчик, капустку квашеную ну и тд. и тп. как кому нравится. Так, что готовить легко. Рецептик подсмотрела и надеюсь кому нибудь пригодится. Так же можно приготовить продукты на мясной (оливье) салатики и не только.

Руслан
Здраствуйте! Мультиварка Magio MG 409 - практически аналог мультиварки REDMOND RMC-M70, потому и рецепты от нее подходят.

lnm13
Мне кажется, что наша книга рецептов ни куда негодится. Конечно, может я и не права. Просто делала тыквенную кашу на молоке -просто ужас, чуть не сбежала, во время открыла крышку. Кипела на всю. Поставила на другой режим, приготовила, вся разварилась. Т. Литвинова написала в рецепте поставить в режим каша и варить 20 мин. да а а. Татьяна, здесь, понятное дело не причем. Это просто рекламный ход -притулили ее фото и типа это ее рецепты адаптированные под нашу мультю. А Татьяна, мне очень нравиться. Просто хочется приготовить по рецепту, а не шерстить по инету и подбирать и готовить методом тыка. Хорошо что я не одна здесь. Девченки вы где? Рассказывайте и пож. по подробнее, что готовили. Кстати делала бисквит по видеорецепту, получился сказка. Но ставить надо где то на час не меньше.

Юліко
У меня тыквенная кашв тоже пробовала убежать, но я вовремя крышку открывала. Получилося неплохо, но не супер. Воздушный омлет очень вкусный. С выпечки делала творожную запеканку, шарлотку, банановый хлеб и лимонный бисквит. Все получилось очень вкусно))) и да, наконец-то получился настоящий рассыпчастый плов)

lnm13
Юлико, напиши как ты готовила плов? Девочки, а никто не пробовал запекать курицу целую в мульте?



Интересное в разделе «Другие мультиварки, скороварки и рисоварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте