Холодец в коптильне-скороварке Brand 6060

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Холодец в коптильне-скороварке BRAND 6060

Ингредиенты

Свиная ножка (копытце, голяшка, рулька и окорок)
1 шт.
Говяжий оковалок или лопатка
300 г
Лук репчатый, морковь, корни петрушки, соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Свиную ножку рубим, моем.
 В чашу скороварки ( без нагревательного элемента) кладем все мясо, заливаем водой так, чтобы полностью мясо прикрыла, добавляем лавровый лист и перец горошком. Ставим 1 час на программе "Суп" под давлением.
 По завершении программы скороварку открываем, кладем репчатый лук и морковь, другие коренья, солим, закрываем крышкой и ещё раз под давление 40 минут.
 По окончании содержимое процеживаем, мясо режем, заливаем процеженным бульоном, добавляем мелко порезанную зелень, доводим до кипения - я всё это сделала в обычной кастрюле. Когда остынет, разливаем по формам.

Программа: "Суп" под давлением
Холодец в коптильне-скороварке BRAND 6060

Рецепты с похожими ингредиентами


*Карина*
Оль, не холодец а просто супер, ох с горчичкой ням

MariV
Да-да, именно с горчичкой!

свет лана
Какой красивый холодец!
Я как раз хочу в этом году в СВ сделать, но попадаются рецепты с режимами, которых нет в моей мульте. Теоретически предполагала, что можно на Супе или Овощах. И тут как раз подтверждение моей интуиции этот рецепт на Супе!
MariV, спасибо!
Ура! Всех с наступающим!



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Пасхальные блюда

Новое на сайте