Девочки-умелицы! А в духовке с грилем можно приготовить? Что-то не соображу как, подскажите, плиз.
Так я в духовке ее и готовила на программе "гриль". Так что дерзайте, надеюсь, понравится рыбка!
Мариша, какая интересная идея! Я скумбрию практически не готовлю (мужу не нравится запах).
Маришка, у меня история наоборот: я не очень люблю запах жареной скумбрии. А тут муж расстарался и все сделал для того, чтобы я ее приготовила. Ну как тут откажешь...
Попробуй, вдруг, твоему мужу понравится, как понравилось мне!
:hi:Ну вот, будет дело для моей Шебочки. Марина, объясни зачем ты под рыбу
уложила пергамент? Чтоб рыба пропиталась своим соком? Или чтоб к решетке не прилипла?
Наташ, пергамент был задуман автором, я только повторила замысел. Думаю, он нужен затем, чтобы сок не вытекал, да и к решетке чтобы не прилипала рыбка.
Попробуй, рецепт такой быстрый - хотелось подольше в специях подержать, так автор говорит, что 10-ти минут достаточно.
Ох и хороший же рецепт вы выставили Что-то он меня так быстро сподвиг на покупку гриля... Именно о такой скумбрии и размечталась
Очень рада,
Сима,что рецепт помог решиться на покупку гриля! Поздравляю!!! Пусть служит долго "верой и правдой"!
Я вот готовила ее в духовке на программе "Гриль". Еще вкуснее рыбку нам обещают на углях...
Будем пробовать! Удачи, Сима. Надеюсь, рецепт не разочарует!
А еще хорошо будет стейк из семги сделать на гриле
Согласна, Танюш. Такой рецепт тоже имеется - лосось глазированный с имбирем и лаймом. На гриле будет умопомрачительно!
https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=229028.0