🔎

Сало «копченое»

Категория: Мясные блюда
Сало «копченое»

Ингредиенты

сало 600-700г
специи по вкусу
чеснок 2-3зубчика

Способ приготовления

  • 500-600г сала (у меня почеревина) натереть специями по вкусу (у меня соль, перец, паприка, душистый перец), сделать надрезы и нашпиговать чесноком-затем сало завернула в пищевую пленку и положила при комнатной температуре немного помариноваться так сказать, часов 5-6(лучше на сутки). Далее-режим ЖАРКА (30минут)-обжарить сало со всех сторон, потом режим ВЫПЕЧКА (добавила в чашу 1м/стакан воды)-на 20-25мин (переворачивать пару раз) и примерно на 1 час ТУШЕНИЕ (смотреть по мягкости сала), дать этой вкусноте остыть в чаше, завернуть в фольгу и охладить. Ну, а потом..... с домашним хлебом...Сало «копченое»

Время приготовления:

1,5-2 часа

Программа приготовления:

жарка, выпечка, тушение

Поделиться...
*яра
Я это сделала!!! Вкусно!!!!!
*missX
Это просто превосходно! Такая вкуснятина получилась. Спасибо, за рецепт!

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения