Сало "копченое"

Категория: Мясные блюда
Сало копченое

Ингредиенты

сало 600-700г
специи по вкусу
чеснок 2-3зубчика

Способ приготовления

  • 500-600г сала(у меня почеревина) натереть специями по вкусу(у меня соль, перец, паприка, душистый перец), сделать надрезы и нашпиговать чесноком-затем сало завернула в пищевую пленку и положила при комнатной температуре немного помариноваться так сказать, часов 5-6(лучше на сутки). Далее-режим ЖАРКА(30минут)-обжарить сало со всех сторон, потом режим ВЫПЕЧКА(добавила в чашу 1м/стакан воды)-на 20-25мин(переворачивать пару раз) и примерно на 1 час ТУШЕНИЕ(смотреть по мягкости сала), дать этой вкусноте остыть в чаше, завернуть в фольгу и охладить. Ну, а потом..... с домашним хлебом...Сало копченое

Время приготовления:

1,5-2 часа

Программа приготовления:

жарка, выпечка, тушение

*яра
Я это сделала!!! Вкусно!!!!!
*missX
Это просто превосходно! Такая вкуснятина получилась. Спасибо, за рецепт!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).