Заливная рыба

Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Заливная рыба

Ингредиенты

судак 0,7г
креветки очищенные 0,2г
морковь 0,15
лук 1 шт.
желатин 0,25г
соль, перец душистый, лавровый лист
креветки не очищенные, перец красный сладкий, зелень для украшения

Способ приготовления

  • В холодную воду положить рыбу, после закипания овощи, затем специи и в конце креветки. Добавить желатин. Процедить. Выложить в форму охлажденную и нарезанную рыбу, креветки, морковь, можно отварные перепелинные яйцв, залить бульоном После застывания формц я чуть нагреваю под горяцей водой, осторожно, чтобы не растаяла, и быстро переворачиваю. Форму покупала в "Ашане". Глаза -оливки, рот -перец. Так же можно делать апельсиновое желе, на белой тарелке смотрится как "золотая рыбка" :-)

Блюдо рассчитано на

7 порций

Время приготовления:

40 минут+ застывание

*chaki2005
Какая красота!!!!!!!!!!!!!
*mmariti
Цитата: chaki2005

Какая красота!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту