Бигос – это такое блюдо из капусты, в которое можно добавить что угодно. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину, индейку и даже копчености: грудинку, охотничьи колбаски, ветчину, сырокопченую колбасу и т. д. в любом сочетании. Грибы можно использовать свежие, мороженые, сухие и даже соленые. Можно добавить помидор или ложечку томатной пасты. Вместо чернослива или даже вместе с ним можно положить яблоко кисло-сладкого сорта, порезанное на дольки. Одним словом, варьируя состав ингредиентов, можно каждый раз получать любимое блюдо с новым вкусом. * Мне нужно было пристроить остатки моркови по-корейски. Если же её не использовать или использовать свежую тертую морковь, то бигос нужно приправить специями: красный острый молотый перец, чабрец, майоран, тмин – по вкусу.
Очень аппетитно выглядит. Нужно попробовать в медленке сделать
Ксюшк@-Плюшк@
Людмила, спасибо большое!
Lerele
Ксюшк@-Плюшк@, спасибо за алгоритм, хочу капусту сделать тушеную в скороварке, нашла твой рецепт, очень понравилось. В понедельник за мясом сгоняю, капуста есть. И та и другая, без свеклы, правда, но пойдет думаю.
Lerele
С курицей очень захотелось..
Ксюшк@-Плюшк@
Lerele, Надеюсь рецепт не подвёл и ожидания оправдались.
Lerele
Ксюшк@-Плюшк@, вкусно получилось
Ксюшк@-Плюшк@
Lerele, очень рада (прям отлегло). Спасибо за доверие и приятного аппетита!