Ксюша, давно я к тебе не заглядывала на огонек
Но вот тут повод нарисовался, так я и поспешила

Ксюш, буженину я твою делала, Боярскую, на Рождество. При чем так неожиданно у меня получилось. Разморозила кусок свинины на ветчину, и потом мне так леньки было возится с ветчиной, и время поджимало для выстаивания. Полезла по нашим рецептам, и попалась мне твоя буженина Боярская
Почитала – быстро и без хлопот, да еще и АГ мой застоявшийся можно было поэксплуатировать. А ту у меня муж уже не раз этим АГ глаза колол что не пользуюсь совсем. Особенно после покупки Принцессы.
Ксюша рецепт твой у меня давно в закладках, а вот только решила попробовать.
Что сказать – простой рецепт, без заморочек, а результат превосходный
Особенно мне понравился способ запекания в пергаменте. Отбивные давно в пергаменте жарю, а запекала вперывые. Обмазала, посолила обернула пергаментом и на следующий день в АГ переложила.
Это моя буженина, только кусочек свинины немного меньше был.

Фото не очень, не передает правильный цвет, совсем свет в кухне не годится.
Ксюша, спасибо тебе за рецепт, буду повторять, мужу понравилось.
С новогодними праздниками тебя и твою семью!