А теперь самое интересное
Делала слоеное тесто по рецепту Высоцкой из видео
Делала полпорции, т. е. на 100 г масла. Месил он его молниеносно и со страшным рёвом Пытался пританцовывать, но ножки-липучки не пускали. Я была в каком-то ступоре от этого всего и забыла сфоткать тесто в самом комбайне
Никогда в жизни не делала слоёное тесто, поэтому ничего ни хорошего, ни плохого по виду одного теста сказать не могу
Вот оно после отлёжки в холодильнике

К рукам не липло, качалкой каталось нормально, не смотря на то, что мягкое очень. По самой форме «дотягивала руками». Наскребла в холодильнике замороженной черники с малиной, набросала сверху (играться с формочками не было ни сил, ни желания) и посыпала сахаром

Духовка у меня очень старая, газовая и, соответсвенно, плохая, так что назвать выпечкой то, что из неё выходит очень трудно, поэтому почти не пеку ничего, всё высыхает в тараньку Так что судить о рецепте, как и о том справился ли комбайн очень сложно + я очень тонко ракатала тесто
Вышел очень тонкий, но очень хрустящий и вкусный коржик. По краям, где небыло начинки тесто поднялось и даже было видно расслойку
Вот он из духовки

Вот в разрезе

Первый блин.... уже почти доели