Выбор хлебопечки для ржаного из закваски.

С целью перехода на правильный хлеб вместо магазинного пытаюсь подобрать хлебопечку.

В основном будет использоваться для ржаного хлеба на основе вечной или покупной закваски, как пойдет.

Хотелось бы хлебопечку, по возможности, наименее хлопотную в эксплуатации.
И конечно в первую очередь такую, которую уже многократно испробовали для ржаного хлеба на закваске на этом форуме.

Форум читал, голова уже пухнет.
На форуме есть схожие темы, но ответа не нашел...

Планирую выбирать из популярных моделей:
Moulinex OW110130
Panasonic SD-2500WTS
Panasonic SD-2501WTS
Kenwood BM260
Panasonic SD-ZB2502BTS
Bork X500

Искренне верю, что если возьму подороже, там и программа для ржаного будет, и царапаться ведерко будет меньше и вообще получше аппарат будет продуман. А что на самом деле - неизвестно...

Уважаемые форумчане, кто печет ржаной хлеб на закваске, дайте пожалуйста пару советов по выбору!

Похожие темы


sazalexter
На автомате на основе дрожжевой закваски, испечет пожалуй только Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 hlebopechka.ru... Ну может еще DeLonghi EOB 2071 на полу ручном hlebopechka.ru... остальные только на ручном режиме. В этом случае подойдет любая ХП



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Постные блюда

Новое