Вопрос Тортыжке

◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
pygovka
Четверг, 29 сентября 2011 года, 20:47 | Вопрос Тортыжке

незнаю.остальные разы остывало полность.наверное из-за этого.буду вынимать только когда польностью остынет.
искусницаЯ
Пятница, 30 сентября 2011 года, 11:44 | Вопрос Тортыжке

Как выстелить дно и бока формы пергаментом.
pygovka
Пятница, 30 сентября 2011 года, 16:02 | Вопрос Тортыжке

искусницаЯ
Понедельник, 03 октября 2011 года, 18:02 | Вопрос Тортыжке

Тортыжка является непререкаемым авторитетом для многих обитателей нашего форума.

Но в связи с личными обстоятельствами
она не всегда может своевременно ответить на возникающие вопросы.

Поэтому предлагаем Вам продублировать свой вопрос в темах Скорой помощи.

Бисквит. Вопрос - ответ.

Крем. Вопрос - ответ.

Мастика. Вопрос - ответ.

Шоколад. Вопрос - ответ.

Айсинг. Вопросы - ответ.

А также в общей теме:

Скорая помощь. Вопрос - ответ.


:flowers:Надеемся, что Вам смогут помочь другие форумчане.

С уважением, модераторы Школы кондитеров.


sweet0587
Понедельник, 09 марта 2015 года, 14:47 | Вопрос Тортыжке

Тортыжечка, помоги пожалуйста по крему белковому заварному, укажи где затаилась ошибочка! писала в теме, но там тишина, а так хочется освоить...
Цитата: sweet0587 от Пятница, 06 марта 2015 года, 11:54
Вчера делала торт Крем-брюле, обмазан был сверху своим заварным кремом, украшала прямо на него. решила его украсить в виде корзинки с розочками и листиками( розы и листики делала в первый раз). Крем этот делала второй раз-первый раз лимонку не добавляла, а в конце взбивания добавила по рецепту с другого сайта уксус, Крем получился хороший, форму держал, но с уксусом я переборщила, был кислый очень. В этот раз решила с лимонкой, агара у меня не было. сироп доварила до шарика, всыпала лимонку, и еще полминутки... К этому времени у меня шарик из мягкого-стал уже почти жестким(может в этом ошибка), но ни запаха жженого сахара, ни изменения в цвете не было, влила сироп в белки, у меня BOSH MUM 4 взбивала еще 15 минут(в конце взбивания он стал слегка теплым), крем сначала был хорош, воздушный, по мере перемешивания его с красками, осел. Плетенку у корзинки сделала, начала крутить розы на деревянной кисточке, роза под своим весом сползала вниз по кисточке, т.е. крем таял на глазах... Кое как сделав несколько розочек начала заполнять остальное пространство листиками:) Первые листики были нормальными, а последние расплывались, поставила в холодильник, сегодня утром посмотрела те листики которые вчера начали терять форму-окончательно расплылись Красители у меня Ореховские. И еще, девочки, скажите как получить коричневый? пробовала красный, синий, желтый, черный-ничего не вышло:(
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
так стало на утро:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
VRad
Понедельник, 12 февраля 2018 года, 15:36 | Вопрос Тортыжке

Ну, просто не знаю, в какой теме свой вопрос задать. Решила, Тортыжка все знает .
Заказала сыну ваниль из мексики. Стручков он не нашёл, привёз экстракт. Вчера открыла, а он бесцветный . И что бы это могло значить? Какая-то химия? Запах чудесный...
Хаска
Понедельник, 12 февраля 2018 года, 16:15 | Вопрос Тортыжке

Валерия, Тортыжки уже давно нет на форуме. Задайте свой вопрос в скорой помощи.
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы