перевод рецептов из книги "Осваивая искусство французской кухни"

После просмотра фильма «Джули и Джулия» воодушевилась и решила перевести ее книгу, т. к. на русском не нашла, а купить нет возможности. Надеюсь я такая не одна и есть еще любители французской кухни.
 Если кому-то интересны эти рецепты, пишите, готова всем помочь

Похожие темы


sweetka
А точно надо переводить? Дж. Чайлд в принципе немало переведено...

Musenovna
Есть же двухтомник по французской кулинарии уже переведен, но стоит ого-го. Я вот хочу, но пока не могу себе позволить. Причем отзывы именно по этой книге Джулии Чайлд положительные в отличии от других книг переведенных.
А фильм этот я сама очень и очень люблю.

маленькаяФиона
А точно надо переводить? Дж. Чайлд в принципе немало переведено...
cсогласна, переведено не мало, но хотелось бы больше, и, к тому же, некоторые рецепты не совсем корректны, особенно количество продуктов

grivald
Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд

Год: 2010
Автор: Джулия Чайлд
Переводчик: Калашникова Т. Е.
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО «Издательство «Эксмо»
ISBN: 978-5-699-43105-2
Язык: Русский
Количество страниц: 193

Описание: Эта книга- плод моего сорокалетнего сотрудничества с коллегами и друзьями. Замысел ее возник, когда мы делали телепередачу, состоящую из фрагментов моих кулинарных шоу, начиная с самого первого под названием «Бёф бургиньон», вышедшего в телеэфир 11 февраля 1963 года по «образовательному» каналу в Бостоне. В той передаче я рассказала, как готовить знаменитую говядину по-бургундски. Конечно, мне захотелось «увековечить» все это в книге, и я с глубочайшим признанием хочу назвать «добрых ангелов», помогавших мне в осуществлении этого желания

sweetka
У меня в бумажном варианте Дж. Чайлд «Основы классической французской кухни», издание 2012 года. В магазине были еще 2 или 3 её книги, под общей серией «Бон аппетит». Готовила «Голубь на канапе», «Огуречный суп» и торт, сейчас название не вспомню. Всё нормально вроде с пропорциями продуктов было...
А фильм да, пересматриваю время от времени, когда нужно зарядиться позитивом. Тем более, что Мерил Стрип - моя любимейшая актриса.



Интересное в разделе «Первые блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте