Тыквенный суп с вермишелью

Категория: Первые блюда
Тыквенный суп с вермишелью

Ингредиенты

Тыква 600 г.
Филе индейки 100 г.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вермишель 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Тыкву очистить, порезать крупными кубиками, залить водой, чтобы она была покрыта, поставить тушить на 1 час. Индейку с морковью и луковицей отварить отдельно. Я делала в двух мультиварках одновременно. Готовую тыкву вместе с морковью от индейки пюрировать блендером. Индейку вынуть из бульона, мелко порезать, добавить к тыкве. Залить процеженным бульоном. Посолить, довести до кипения, добавить вермишель, варить еще 5 минут. Перед подачей на стол добавить сметану.

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

Тушение

Примечание

Можно добавить специи по вкусу. Вареный лук я выбросила. Вермишель - самая мелкая.
Приятного аппетита!

*Гала
Галина, супчик у тебя прикольный получился. Я с вермишелью никогда не делала. А может быть в этом что-то и есть
Надо будет попробовать.
*gala10
Попробуй, откроешь для себя новый вкус! На здоровье!
*Лёликовна
И я такой супчик хочу попробовать, тыквенные супчики мы любим, а с вермишелью еще не ели.
*gala10
Оля, попробуй, мне этот супчик очень нравится, в сезон делаю его часто.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту