Нутрия, запеченная с черносливом

 
Июль
Воскресенье, 06 октября 2013 года, 12:41 | Нутрия, запеченная с черносливом

Нутрия, запеченная с черносливом

Категория: Мясные блюда

Нутрия, запеченная с черносливом

Ингредиенты

Нутрия 4 кг
Лук репч. 0.5 кг.
чернослив 0,3 кг
Горчица 3 ст.л
Мед 1 ст.л
Соевый соус по-вкусу.

Способ приготовления

  • Нутрию я люблю до 3 кг.Если будете покупать,рекомендую брать именно такой вес.)))Но мне в тот раз попалась крупненькая,на 4 кг.
  • Нутрия, запеченная с черносливом
  • Порубить на куски и замариновать:мед,горчица,смесь перцев,соль.
  • На дно формы - луковая подушка.Затем мясо и чернослив.
  • Нутрия, запеченная с черносливом
  • залила стаканом воды+соевый соус.Час запекала при 170 градусах под фольгой,потом еще час без фольги,поливая мясо каждые 5-10 мин.
  • Нутрия, запеченная с черносливом
  • Нутрию я очень люблю и готовлю достаточно часто.Так вот ,такому варианту в моем меню быть!))))
  • Гарнир на ваше усмотрение.
  • Нутрия, запеченная с черносливом


Регина В.
Воскресенье, 06 октября 2013 года, 14:32 | Нутрия запеченная с черносливом.

Вермишель у вас очень завлекательно смотрится. А нутрий - нету у нас.
Июль
Воскресенье, 06 октября 2013 года, 14:43 | Нутрия запеченная с черносливом.

В Питере нет нутрий? Вы уверенны? Может просто внимание не обращали?
Регина В.
Воскресенье, 06 октября 2013 года, 15:17 | Нутрия запеченная с черносливом.

Ни разу. Видела мороженых перепелок и свежую конину. У нас в области только курей и свиней разводят.
Июль
Воскресенье, 06 октября 2013 года, 15:45 | Нутрия запеченная с черносливом.

А у нас конины нет вообще.
Надо с Питером бартер организовать.
LiudmiLka
Воскресенье, 20 марта 2016 года, 15:04 | Нутрия, запеченная с черносливом

Светлана, спасибо за рецепт - он просто чудесный!!! Полностью следовала Вашему рецепту, только первый час, когда мясо под фольгой, вообще не поливала его соком (лень было ковыряться со снятием фольги), зато когда ее сняла, то бегала к духовке почти каждые 5 минут.
И еще, все сало с нее муж срезал и, самое главное, с холки (читала, что именно от него специфический запах). Мясо по данному рецепту похоже (по моему вкусу) на мясо кролика и гуся в одном флаконе.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы