Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) (страница 3)

синди18
Делала сегодня бисквит, но он не получился, не поднялся как тут на фото. Делала в DD2 на каше 0,3 давление, 1час 10 мин. Взбивала в кеше. Подскажите что не так?

Танюля
А фото нет?
У меня т-т-т проколов не было ни разу.

синди18
Фото сделаю завтра. Может не получился так как у меня DD2 XL? может там время больше надо?

Iskatel-X
Людмила
Делала сегодня бисквит, но он не получился, не поднялся как тут на фото.
Вы его не взбили - вот что не так.
На фото, он у Вас будет плоским, это понятно. Высота, ориентировочно ~2 см, вместо положенных ~6см.

В DD2 XL правильнее:
Томление +
115 градусов 40 минут.
hlebopechka.ru...

синди18
Он у меня получился сантиметра 4. Такое ощущение что ему не хватило температуры. Делала на 5 яиц.

Бирюса
Такое ощущение что ему не хватило температуры.
А какая температура высветилась на дисплее по окончании программы?

синди18
А какая температура высветилась на дисплее по окончании программы?

Да не видела я

синди18
Вот мой тортик


Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)


Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)

ВалериАнна
спасибо за рецепт очень вкусный бисквит, детишки довольны

Танюля
Валерия, спасибо! Деткам всего самого вкусного!!!

ВалериАнна
блогодарю

ladulenjka
Девочки, пеку сейчас бисквит простой, в нержавейки, обложила чашу тефлоновой, назову её, фольгой. пеку по рецепту Тани, без разрыхлителя. штеба пропищала, температура 111 градусов, открываю а тут сырой верх. SOS. что я делаю не так?

Iskatel-X
сырой верх
Добавьте время выпечки. Допеките, иными словами.

Танюля
Увеличьте время. Температура то хорошая, но видимо другая чаша и фольга изменили алгоритм.

ladulenjka
Спасибо Девочки
вот итог после второго включения функции «Каша» - 30 минут плюс функция «Обжарка» - 15 мин. обжарку включила потому как верх был сырым.
такой вот черно-оражево-жёлто-белый Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco).
это в разрезе и без подгорелости Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) высота 3см



Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 15:16
сейчас буду пробовать печь, в чаше с антипригарным покрытием. чаша не родная, от редмонд, выше оригинальной чаши на 1 см.
здесь я писала про неё https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=278949.9020
что получится выложу, если стыдно не будет



Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 17:50
УРРРАААААА получилось
Танюля, СПАСИБО за рецепт,
Masinen и все кто откликнулся СПАСИБО вам огромное.
Фотки почему то не загружаются



Добавлено Понедельник, 02.05.2016, 18:37
вот фотки Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) так он выглядел в штебе Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) только что с жару Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) в разрезе Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)

Robin Bobin
Танюля, девочки. Я много раз пекла по этому рецептику, но вот теперь захотелось шоколадного бисквита. Если я просто добавлю в муку какао - он будет вести себя так же хорошо? или не факт?

Танюля
Лена, я добавляла какао, в муку, но назвать его сильно шоколадным не могу

Robin Bobin
Таня, он уже печется). Да, я тоже добавила какао, 3 ст л., не в муку, а перед мукой в яйцевые пики. Вроде тесто не село, но да, стало только слегка бежевеньким, на шоколадное не тянет)).

vaska
Вот мой бисквит в виде торта из Штебы ДД2 XL, пекла на каше под давлением 1 ч 20 м, крышку открыла, верх был светловат, на мой вкус, поставила еще на 10 мин на томление 106 гр. Остывал в чаше, высокий, не осел, без разрыхлителя.
Танюля, спасибо за рецепт!

Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)


Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)

Жалейка
Танюля, девочки, подскажите, если взбивать венчиком блендера, мощность 500, есть смысл отдельно взбить белки?

Fifanya
Люблю бисквиты в Штебе за то, что ВСЕГДА получаются, спасибо Танечка за науку

levya
А если выпекать шоколадный бисквит (с какао), то будет какая-нибудь разница?

Воздушная
Татьяна, большое спасибо за рецепт.
Бисквит действительно получился отличный. Даже не предполагала, что Штеба так умеет)))

Fantik
Девочки, медовик пеку по рецепту Анжелы (ang-kay)

Очень простой медовик (мультиварка Aurora) (ang-kay)


Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)
Вот такой он у меня получается в Штебе
Прошу прощения за разговор не по теме

Florichka, Ирина! Получается, что так Хотя Танюля на «Каше» 0,3 печет 1 час 10 мин. Может, такая разница во времени от самой скороварки зависит? Или от напряжения в сети?
Я и медовик от Анжелы пеку тоже 1:39+0:20 мин

Сегодня снова взялась попробовать выпечку в штебе (dd1). Пекла этот медовик от Анжелы... 1,39 (открыла - жидкий) плюс еще 25 минут - температура после этих 25ти минут - 105 градусов. Верхняя половина осталась полужидкой. непропекшейся. Сам весь покоричневел из-за начавшего разлагаться меда...((Такой полужидкий темно-коричневый получился. Пока думаю, на какой режим заменить. В 2015 и 2016-м были попытки печь бисквит от Татьяны и другое - только перевод продуктов. На год оставила попытки. Но хочется выпечки на даче... Дома в Москве простая мультя, в которой температура программ неизвестна, печет на Ура! в режиме Пирог - и бисквиты, и шарлотки, и дрожжевые пироги - 50 минут... Как же укротить штебу???

Танюля
Fifanya, Воздушная, девочки, спасибо за отзыв!!! Я рада, что у вас всё получается.
Fantik, могу только подумать, что агрегат не держит температуру или же у Вас слабое напряжение в сети. Очень жаль, что у Вас не получается бисквит в Штебике, но я откровенно говорю что в Штебике бисквиты получаются всегда, я говорю о своих экземплярах.
Пусть у Вас всё получится.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Постные блюда

Новое