Медовик "Бананово-лимонный Сингапур"

Категория: Выпечка
Медовик Бананово-лимонный Сингапур

Ингредиенты

яйца 3-4
мед 3 ст. л.
мука 2стакана
разрыхлитель 1,5ч. л.
банан 2шт.
сахар 3/4стакана
сок и цедра лимона 1/2шт.

Способ приготовления

  • "Бананово-лимонный Сингапур". Этот пирог на основе медовика:3-4яйца,3ст. л. меда(растопить на бане),3/4стакана сахара,2стакана (обычные)муки,1,5ч. л. разрыхлителя,2 банана, цедра и сок1/2лимона. Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить мед, мука с разрыхлителем-постепенно, сок, цедра. Чашу смазать маслом, разложить на дно кружочки банана, залить тестом и на ВЫПЕЧКУ на 1час. Дать остыть на решетке. Этот пирог вкусный и без крема, но можно по вкусу импровизировать-сгущенка, сметана и т. д , а верх украсить киви, бананом и дольками апельсина. Приятного аппетита!!Медовик Бананово-лимонный Сингапур

Время приготовления:

1час

Программа приготовления:

выпечка

Подарить
*Скво
Ой как интересно, надо попробовать приготовить. Спасибо за рецепт.
*СанечкаА
пышненький такой название манящее

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту