Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Манна
Четверг, 26 сентября 2013 года, 12:28 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Категория: Кулинарные рецепты

Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811

Ингредиенты

Сливки 10% 100 мл
Сок виноградный 50 мл
Сахараная пудра 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Сливки отправляем в морозилку на пару часов для кристаллизации. В это время отжимаем сок из винограда (лучше красного, у меня местная "Изабелла").
  • Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811 Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811
  • Взбиваем сливки (у меня блендер бамикс, насадка "диск").
  • Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811
  • Как только сливки начнут подниматься, добавляем сахарную пудру и осторожно вливаем сок.
  • Полученный сливочный коктейль (250 мл) переливаем в ведерко с уже установленной лопаткой.
  • Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811
  • Закрываем крышку, повернув ее по часовой стрелке до упора. Устанавливаем моторный блок. Подключаем мороженицу к сети. Включаем кнопкой "Питание". Устанавливаем время кнопкой "Таймер" 40:00. Нажимаем "Старт/Стоп" и ждем.
  • И через 40 минут нас ждет виноградное мороженое
  • Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811
  • Формуем шарики и наслаждаемся "Изабеллой"
  • Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811

Блюдо рассчитано на

1 порция

Время приготовления:

40 минут + время на кристаллизацию сливок

Программа приготовления:

Мороженица Brand 3811 и блендер Bamix

Национальная кухня

Испания

Примечание

Мороженое имеет сливочно-виноградный вкус с легкой кислинкой
Ой, я ж совсем забыла Идею я взяла у Gabriela c Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. (идею, потому как рецепт у нее неполный )
Фото автора
Мороженое Изабелла (без яиц) в мороженице Brand 3811

Поддержи автора!
Luysia
Четверг, 26 сентября 2013 года, 12:44 | Мороженое "Изабелла"

manna, мне очень нравится твоя идея подмораживать, а потом взбивать сливки маленькой жирности! Менее калорийно и более бюджетно!
fronya40
Четверг, 26 сентября 2013 года, 12:48 | Мороженое "Изабелла"

Маночка!!ну что ты делаешь! только четверг, я не успеваю записывать!!!!!! у тебя каждый день рецепт что ни рецепт- шедевр!!!! я просто нахожусь Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. в замешательстве... с какого начать?
вот скажи- с какого?
и у меня же полуавтомат - девочки, вы готовили уже?
Манна
Четверг, 26 сентября 2013 года, 12:52 | Мороженое "Изабелла"

Цитата: Luysia от Четверг, 26 сентября 2013 года, 12:44
manna, мне очень нравится твоя идея подмораживать, а потом взбивать сливки маленькой жирности! Менее калорийно и более бюджетно!
Спасибо, дорогая! Я вот только не знаю, какой эффект будет, если их взбивать не бамиксом. Я ж никогда не пробовала другие блендеры/миксеры в этом деле (миксером только крема взбивала) Очень интересно посмотреть, что получится не бамиксом.
Цитата: fronya40 от Четверг, 26 сентября 2013 года, 12:48
с какого начать?
Фронечка, начни с карамельного ("Тоффи"), там можно не взбивать, и вкус замечательный
Гала
Четверг, 26 сентября 2013 года, 13:44 | Мороженое "Изабелла"

Интересно. Очень хочется попробовать. Красиво!
Twist
Четверг, 26 сентября 2013 года, 14:06 | Мороженое "Изабелла"

Манночка, ну нельзя же так! Каждый день такая нямка А у нас холодно, отопление еще не включили, сидим закутанные (при работающем электрокамине) и чаем греемся. А тут такое мороженко! Несу в закладки. Затопят, будем пробовать.
Манна
Четверг, 26 сентября 2013 года, 16:36 | Мороженое "Изабелла"

Спасибо, девочки!
В идеале, конечно, для такого мороженого брать ароматные сорта винограда, изабелла идеальна для этого.
Мариш, если бы у меня не было отопления (у меня печка на даче), то я бы и не рискнула мороженое готовить, не то, что каждый день
Ксюшк@-Плюшк@
Пятница, 27 сентября 2013 года, 15:29 | Мороженое "Изабелла" (без яиц)

Решила я тебе в кажное морожко по морожку принести
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Манна
Пятница, 27 сентября 2013 года, 17:05 | Мороженое "Изабелла" (без яиц)

Ух ты, кака красота! Кстати, раньше я так марожко и делала. В большой бокал (для красного вина) 1/3 мороженое, 1/3 фрукты, ягоды, 1/3 взбитые с сахарной пудрой жирные сливки.
Сплюшка
Пятница, 27 сентября 2013 года, 18:56 | Мороженое "Изабелла" (без яиц)

Манна Несу в закладочки . Вот только место для заморозки овободится
Спасибо за новый шедевр
Манна
Пятница, 27 сентября 2013 года, 19:13 | Мороженое "Изабелла" (без яиц)

Спасибо Рада, что рецептик приглянулся
GruSha
Пятница, 27 декабря 2013 года, 22:35 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Взбиваем сливки (у меня блендер бамикс, насадка "диск").
Манна, это которая без дырочек?
Манна
Пятница, 27 декабря 2013 года, 22:37 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Да-да, без дырочек
GruSha
Пятница, 27 декабря 2013 года, 22:42 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

ага, мерси
очень красивый рецепт
Манна
Пятница, 27 декабря 2013 года, 22:51 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Спасибо И очень вкусное морожко
mur_myau
Пятница, 27 декабря 2013 года, 22:57 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

А что такое "бамикс"?
Манна
Пятница, 27 декабря 2013 года, 23:04 | Мороженое "Изабелла" (без яиц) в мороженице Brand 3811

Блендер Bamix
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блины на Масленицу
Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах