Маруся, можно с начала приготовить в су-виде, а потом обжарить).
Мasinen, очень красиво. Вопрос: можно готовить в судвинице без предварительной обжарки? Или наоборот: сначала приготовление. потом обжарка?
Татьяна, это меня Маруся надоумила)))
Маша, интересный вариант! Ща, договоришься, что и я пойду су-видом заниматься... пример заразителен
СПАСИБО за интересные идеи су-вида!
Я поняла, что это просто дело вкуса...
Для чего курица обжаривается, почему нельзя было покрыть соусом сырую курицу?
Для эстетики, тк для красоты. И на всякий случай, тк мы не знаем, сколько и где курица провела до магазина, те для безопасности)
Для чего курица обжаривается, почему нельзя было покрыть соусом сырую курицу?
я думал это какой то секрет. Просто смотрю рецепт, там сначала обжаривается, а потом кожа снимается... просто для меня это было странным. Обычно, например когда мясо резко обжаривают, делают для того чтобы сохранить сок в нем, но тут наверное какая то другая цель преследовалась. Просто мне показалось, что после обжарки, соус будет хуже проникать, а сняв кожицу с курицы, по сути будет то же самое, что и в сувиде без запекания приготовить...
Я поняла, что это просто дело вкуса...
Для эстетики, тк для красоты. И на всякий случай, тк мы не знаем, сколько и где курица провела до магазина, те для безопасности)
Кожу я не снимала, она к нержавейке малость прилипла, тк я во время не перевернула)) зазевалась я))
Как раз в су-вид приправы и соусы дают сильнее эффект, чем когда просто запекаете в духовке.
А обжариваем, если не уверенны и боимся чего, вот для этого.
И для красоты конечно)