Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Olega_mamaОчень аппетитно выглядит!
MasinenА главное что не только выглядит, но и на самом деле очень вкусно)
vernisagМашенька, какое аппетитное мяско! Молодец!
ГалаОчень нежное мяско!
MasinenИрина, Галина спасибо))
inna86Здравствуйте!
У меня нет ваккумного упаковщика, а в магазинах уже продается маринованное мясо в ваккумной упаковке.
У меня есть филе индейки в сливках.
Как думаете, можно использовать этот вариант?
Магазинный пакет, одна сторона очень плотная, другая потоньше. Заморозку такие пакеты выдерживают очень хорошо.
Найти информацию о нагреве не смогла.
MasinenМожете купить мясо уже упакованное. Или в пакет для запекания плотно завернуть. А еще можно пищевой пленкой обмотать)
inna86Спасибо за быстрый ответ, пошла ставить.
У меня кусок на 1,4 кг, не заморожен, нужно увеличивать время приготовления?
MasinenЯ бы увеличила часа на 2-3.
ЕленкаММаш! Красота какая! Когда уж у меня руки дойдут?!
inna86Получилось довольно неплохо.
Температура менялась около 2,5 часов, кусок был из холодильника и достаточно большой.
Всего готовилось около 8 часов.
В итоге, около 200 ml бульона и кусок сочного мяса.
Очень довольна, с индейкой тяжело добиться сочности и упругости.
Птичка-синичкаМаша, спасибо за рецепт! Сделала тоже самое, только с грудкой курицы. Получилось супер!
MasinenПтичка-синичка, да не за что!! Я рада что вам понравилось!
VinokurovaMasinen, Марусь, уже больше года прошло с последнего поста.. ты бы внесла какие-нибудь корректировки по времени и температуре?.
пока су-видницей не обзавелась, делала в мульте на подогреве.. Т=62 градуса примерно была.. знаешь, куриные грудки за час получились обалденными..
я не со своим уставом в чужой монастырь, я просто поделилась..
вот и встал вопрос, а вдруг чё не так делаю?
MasinenАленКа, да, куриные грудки можно мало времени парит.
Время зависит от толщины продукта.
Тут такая хитрость, что даже если ты передержишь мясо, то ему хуже от этого не станет)
Первые рецепты я бы заново откорректировала)
Iskatel-XМария
Обжарить такую красоту не получится? В Аэрогриле, например. Соус - удерет?
По технологии Су-Вид положено обжаривать.
Или, можно/нужно обжарить, в пакет, соус, вакуумировать?
Блюдо получится?
Спасибо
ФофочкаМаш очень аппетитно.
Я то же попробую слегка обжарить в гриле, а затем сделать по по Машиной технологии.
MasinenIskatel-X, Фофочка, можете обжарить сначала, а потом по рецепту))
Iskatel-XПриготовил.

Вакуумируем.

Готовое блюдо.

Нарезаем.

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Готовим Соус Бешамель в кухонной машине Kenwood 086/096, с индукциейhttps://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=114203.0#showMsg