Баклажаны в аджике

Агуша
Воскресенье, 22 сентября 2013 года, 00:28 | Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Категория: Заготовки

Баклажаны в аджике

Ингредиенты

Баклажаны 2 кг.
Помидоры 2 кг.
Соль
Сахар
Уксус
Масло растительное

Способ приготовления

  • Не могла не поделится тем, что получилось в результате эксперимента. Взяла два рецепта
  • https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=23534.0
  • https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=138807.0
  • Сначала приготовила аджику(у меня не было перца, поэтому без него) из килограмма помидор. Затем бланшировала баклажаны в маринаде из воды,уксуса,сахара,масла и соли как в рецепте Irina1607. Заполнила баклажанами без маринада банки и залила ранее подготовленной аджикой. Перемешала деревянной палочкой. Банки с баклажанами прокипятила в микроволновке.Затем закатала и остудила перевернутыми.
  • Попробовала через пару часов остатки, не поместившиеся в банки -ну очень вкусно получилось!


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы