Тата, спасибо большое за теплые слова!
Наташа,.
А ученический почему?
Рецепт нашла в своих давних записях (есть у меня такая папочка с самыми разными бумажками, где что-то понравившееся записываю по-быстрому). Даже не помню, откуда он, но записан под таким названием. Поэтому с этим названием и выложила.
Маришенька, спасибо за такую оценку!
Объясни, пжл., в пункте 2: на расстойке 90 минут и в это время складываем через 45 мин. конвертом?
Это общее время брожения, с одной обминкой-складыванием. А потом формовка и уже расстойка 30 минут.
Галина, мне очень приятно, что батон понравился. Буду рада, если рецепт пригодится.
Манечка, спасибо, родная!
Чувствую какой ароматный!
Ага, аромат при выпечке стоит обалденный!