🔎

Ингредиенты


Морковь500 г
Соль
Сахарпримерно 1 ст. л.
Вода
Манка3 ст. л.
Панировочные сухари

Способ приготовления


  • Морковь натереть, добавить соль, сахар и потушить в небольшом количестве воды мин. 30. Добавить манки, перемешать, потушить ещё минут 5-ть. Слепить котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить.
  • Так же можно сделать котлеты из свеклы, капусты или кабачка.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Merri
Меня как-то кришноиты угощали такими котлетками. Очень вкусно, даже не подумаешь, что овощные! Нужно попробовать приготовить.
*prubul
Да, интересно. Первый раз вижу, что надо тушить с манкой
*kavmins
prubul, это классический рецепт технологии морковных котлет..)

Интересное в разделе "Обрядовая и праздничная кухня"