Рассольник (постный)
Ellka
Интересное в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Икра свекольная по-монастырски Икра из хлеба и чеснока Греческий новогодний пирог "Василопита" Немецкая звезда "Reutlinger Mutschel" Кутья к Рождественскому сочельнику Немного о винах к Новому Году О разделе «Обрядовая кулинария» Святая вечеря: 12 постных блюд. Томатные плюшки
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования