◄ Назад 1 2 [3]
Альбина
Как доходчиво дан рецепт. Сначала я тоже не совсем поняла, сходила по ссылке. А там вообще не пояснений. Просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Romashuly
И у меня получился по Вашему МК тортик, спасибо огромное , конечно сложно, но можно, особенно если такой учитель
Вот мой тортик, на украшение не смотрите , для себя и так сойдет
Сборка торта головоломка
Хаска
Ира, замечательно получилось. Разрез замечательный. И дуга получилась великолепно. А какой у тебя бисквит? И как много ты использовала здесь красителей?
Romashuly
Цитата: Хаска

Ира, замечательно получилось. Разрез замечательный. И дуга получилась великолепно. А какой у тебя бисквит? И как много ты использовала здесь красителей?
Люда, сделала ванильный на кипятке, уж очень он мне понравился, а красителей по капле 4 капала, американские гелевые, может конечно вредно, но я как то не боюсь этого, для себя же "любимой"
geisika
Торту не нужно подмерзнуть перед тем как вырезать конус? Я хочу сделать с вишнями, они не помешают сделать головоломку?
Хаска
Оля, такому торту я бы сказала так:"Даю остыть в холодильнике, но не замораживаю."
Вишня. С ней я никогда не делала подобные торты. Она может при вырезании конуса мешаться. Может красить крем и бисквиты. А может и нет. Только опытным путем мы можем это узнать. И ты можешь быть у нас первопроходцем!!
И тогда не забудь с нами поделиться своими наблюдениями.
geisika
Уболтали, рискну)))) хоть и буду делать торт на заказ для подруги, но думаю во имя кондитерского мастерства она простит))))))
Хаска
Отлично!! Ждем-с!!
geisika
Ловите мой разрезик с вишенками
Сборка торта головоломка
mme_it
Людмила, а какой крем тут лучше? Сметанные можно или лучше крем на основе масла?
Хаска
Оля, крем здесь подходит любой, кроме наверное суфлейных на желатине.
Но если честно то с такими не делала, это чисто теоретически.
mme_it
Людмила, я думала либо вар. сгущенку+масло или базарная густая сметана +вар. сгущенку. Хотела, чтоб бисквит пропитанный был? Как думаешь, какой лучше для этой цели?
Хаска
Оля, крем подойдет и тот и другой. Смотри по обстоятельствам. Если тебе нужен более пропитанный бисквит, то тогда сметана+ сгущенка.
mme_it
Люда, спасибо за консультацию. на неделе отчитаюсь)
MBond
вот такой получился у меня Сборка торта головоломка Сборка торта головоломкаСборка торта головоломка
lorik30
Люда, спасибо огромное за подробное описание способа сборки! Я видела его давно на lovelytutorials, но не понимала, как сделать. А благодаря тебе у меня все получилось!!! Вот моя головоломка (тортик для подруги, фотография только такая, с телефона) Сборка торта головоломка
nesmati
Людочка, наша ты мастерица Спасибо огромнейшее тебе за столь понятный мк ))) Сама делаю его, а самой боязно Вдруг не так что выйдет... Но нет, получилось все как надо ))) Торт собрала, лежит-балдеет в холоде, пока не украсила. Как сегодня порешим ножом красавчика - так обязательно поделюсь фото.
Хаска
Насима, ждем(с) разрезик.
nesmati
Ну вот и мой чудик
Бисквиты испекла ванильный на кипятке и шоколадный перфект. Разрезала на 3 коржа каждый, пустив их все в торт. Крем в прослойке - сметана с вареной сгущенкой. Выровнен картошкой и шоколадным масляным кремом от chiran-ирины. Розетки из белково-масляного крема. Диаметр торта 25 см , высота 9 см. Выровненный без украшения весил 2.7 кг.

Сборка торта головоломка

Сборка торта головоломка
Merri
Насима, он ещё и внутри у тебя красавчик!
◄ Назад 1 2 [3]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть