Мультиварка с мультиповаром Panasonic SR-MHS181 (страница 4)

Galin
Пополняю ваши (наши) ряды. Вчера подарила себе на день рождения новый Панасоник. Несмотря на приличный парк мультиварочной техники ни в одной из них у меня не получались так овощи, как у меня в Панасонике на режиме Плов и ни в одной не получается такая выпечка. А мне без овощей нельзя, а с тех пор как отдала свой Панасоник-18 перестала готовить овощи, и выпекать стала редко (раньше после работы быстренько кексик, бисквит, шарлотку в МВ отправлю и своими делами занимаюсь и знаю, что результат отличный, а теперь во всех, какие у меня есть МВ и СВ, выпечка -танцы с бубнами, чтобы получить приличный результат).
Надеюсь и в обновленной МВ эти режимы работают также качественно и не разочаруют.
Т. к. принесла вечером уже поздно, успела только вымыть, завтра с утра на ПарУ приготовлю овощи для салата, а всё остальное после работы.

julia_bb
Ой здорово, Галина, поздравляю! Ждем ваших «отчетов»
Я её тоже буду покупать, но чуть позже, а то муж меня не поймет, а в мае типа на «дачу»

Sun4
. к. принесла вечером уже поздно, успела только вымыть, завтра с утра на ПарУ приготовлю овощи для салата, а всё остальное после работы.
Ждем отзывы про «все остальное» :-)

Galin
Сразу не ответила, приходила поздно. Утром решила в МВ приготовить соте (в книге рецептов у рагу такой же набор продуктов, как у меня, только я называю соте). Только я готовила, как и в старом Панасонике-более сочные овощи-помидоры, баклажаны на дно, потом всё остальное, травки-приправки по вкусу, получилось слоями, включила режим Плов (этот режим сенсорный, программа сама решает когда блюдо будет готово), пошла заниматься домашними делами и ждала когда МВ даст сигнал. Только мне показалось, что новая МВ немного не так на этом режиме работает, очень долго набирает температуру и приготовление затянулось. Ну м. б. овощи были сочными, поэтому долго пришлось лишнюю жидкость на этой программе выпаривать, сказать трудно, после первого раза тяжело определить, надо ещё несколько блюд приготовить.
И пока больше ничего в ней не готовила. Ну пост не за горами и все овощные блюда будут готовиться в ней, да и выпечка постная (и хлеб и кексы), т. ч. будет время оценить. Для меня минус, что чаша на 5-ть литров, мне всё же многовато, в старой 4,5 вполне хватало. Крышка съёмная, чаша- всё приличное. Запах присутствовал, но я вечером вымыла, высушила, а утром уже стала готовить на режиме Плов безо всяких кипячений с лимоном, всё прекрасно, никакие запахи никуда не перешли. Нравится панель управления на крышке, очень удобно, нравится, что есть ручка, удобно крышку фиксировать и держать приоткрытой. Ну и форма МВ довольно компактная, скорее квадратная, чем прямоугольная. А все остальные впечатления в процессе эксплуатации, буду пробовать, на выходные запланировала шейку приготовить и карбонад, напишу, какие впечатления.

Sun4
Только мне показалось, что новая МВ немного не так на этом режиме работает, очень долго набирает температуру и приготовление затянулось.
А на сколько затянулось - и как результат? Вкусно получилось?

шейку приготовить и карбонад, напишу, какие впечатления.
Вот это самое главное потом опишите, пожалуйста, как готовили и как получилось? Как раз для этих блюд и хочу мультю эту прикупить :-)

Galin
и как результат? Вкусно получилось?
Получилось вкусно, брала на работу, понравилось всем, по времени сколько готовилось точно не засекала, но в старом в пределах часа, а в этом дольше, где-то 1-20, мне уже на работу надо было бежать, а программа никак не заканчивалась. Но по первому разу, ещё раз повторюсь, судить сложно, будем дальше тестировать.

Sun4
Жду отзыв про карбонад и шейку и рецепт )

Sun4
И еще один вопрос- в режимах не указан режим выпечки хлеба - в этой мульте можно хлеб печь? И на каком режиме? Просто Режим «выпечка»?

OlgaNes
Сегодня стала обладателем такой мультиварки! Буду осваивать!
Плов уже готов, делала строго по рецепту с книжки что в комплекте, ничего предварительно не обжаривая, получилось СУПЕР! Но я на диетическом питании и это первая моя мультиварка, так что сравнить не с чем))
Хочу на утро поставить молочную гречневую кашу с отложеным стартом. Не могу разобраться с теймером.
Я ставлю на нем время НА которое должно быть готово? Или это время ЧЕРЕЗ сколько?
Например я ставлю:
07:00 - это на 7 утра будет готовая каша?
Или начнет готовить через 7 часов? Логичнее первое...

И еще... манную кашу можно в ней варить? Какие пропорции задать?

Мультиварка иногда клацает во время готовки, заметила когда она набирает температуру, это нормально?

Sun4
Насколько я читала инструкцию - то имеется в виду время то на которое будет готово. Сейчас ответят клнечно те - у кого эта мультя есть

Zlatovlaska
Сегодня стала обладателем такой мультиварки!

...
Мультиварка иногда клацает во время готовки, заметила когда она набирает температуру, это нормально?
Поздравляю!
Таймер обозначает время, тоесть во сколько должна быть готова каша (так как вы и думаете ) тоесть если каша нужна на 7 утра, то в таймере выставляем 07:00, если на 10 вечера, то выставляем 22:00.
Про манную молочную кашу не подскажу точно, не варила...

а вот мультиварка и у меня клацает, когда увеличивает температуру. Точно также и хлебопечка моя клацает время от времени. Это нормально.

Sun4
Скажите а хлеб там можно печь?

shade
Мир вам, хлебопёки!

 Zlatovlaska-

я не понял малька
в этой модели часы встроены

Galin
В режиме выпечка выпекаем всё, что выпекается. Это мы сейчас избалованы разными программами с установкой температур, а тогда находили выход и всё неплохо получалось, включали на 15-20 мин. Подогрев, и МВ держала температуру, так расстаивали тесто и йогурты делали. Так что не переживайте, выпечка у вас будет.
Потихоньку осваиваю МВ. Сегодня утром, перед работой, обжарила на Мультиповаре рыбу, темп. 130 град, время 30 мин. Обжарилось отлично и главное быстро. Замариновала в специях шейку утром, вечером её приготовила, обжарила на мультиповаре, темп. также 130 град и время приготовления 30 мин, чтобы запечатать сок, а потом меня заинтересовала программа Обжаривание. Приготовила овощи (лук репч, морковь, перец болг, помидор, кусочек стебля сельдерея), всё сложила в чашу МВ, и включила программу Обжаривание на 30 мин, сверху выложила шейку. Овощи не жарились, а пассеровались, очень мне понравилось, потом переключила на программу Тушение на 1 час, получилась у меня шейка, томленая в овощах. Результат просто превосходный, мясо сочнейшее, нежное, мягкое, вкусное.
Первыми результатами довольна. Мне нравится Панасоник из -за того, что у него нежная обжарка. Я сегодня рыбу выложила в чашу МВ, выставила программу (рыба уже была подготовлена) и пошла заниматься своими делами. И я знала, что у меня ничего не сгорит и не пригорит, освободилась- подошла, перевернула и опять занялась своими делами. Поэтому, если важно иметь возможность не стоять рядом с кастрюлей, а одновременно ещё несколько дел делать, то данная МВ - самое то. Жаль, что мясные блюда больше не попробую до Пасхи, буду ориентироваться на отзывы сына.
Овощи в следующий раз попробую на режиме Обжаривание приготовить, мне показалось, что эта программа самое то для овощей.
Шейку приготовила в овощах, так как перед этим 2 раза подряд делала буженину, сын попросил горячее мясное блюдо. И сейчас, почти как Су-вид, готовлю карбонад (для завтраков на хлебушек). Но я уже пробу не сниму.

Zlatovlaska
я не понял малька
в этой модели часы встроены

Да, есть часы. И когда горшочек не варит, то показывает текущее время.

shade
Мир вам, хлебопёки!

 в смысле там батарейка --ну как на ноуте включил и видно время
или после включения надо время заново выставлять

Zlatovlaska
когда МВ отключена от сети, то время также показывает. Есть литиевая батарея, в инструкции сказано ежедневно подключать МВ к сети на 12 часов и если заряд батареи исчерпан, то цифры на часах потускнеют или перестанут отображаться. время всегда можно становить заново
 У меня не всегда МВ подключена 12 часов в день, но часы ещё не сбивались.

Pronay
переключила на программу Тушение на 1 час
Галина, скажите пожалуйста, как на Ваш взгляд, программа Тушение не сильнее нагревает, чем в старом Панасике? Где-то читала, что якобы очень увеличилась температура и сильно кипит.

Galin
Пока ничего не пробовала готовить, я имею в виду кастрюлю с жидкостью (мясо с овощами вроде не кипело). На завтра у меня намечена варка супа, попробую Тушение, чтобы сравнить (хотя и есть программа Суп, но проведу эксперимент, самой интересно).
 А Обжаривание мне очень понравилось. В следующий раз соте попробую на этой программе, а также голубцы, перцы, ежики мне кажется будет хорошо готовить на этой программе.

Pronay
Нравится мне эта мультиварочка прям.. Но читала где-то отзыв, что Тушение сильно кипит теперь. А на Обжаривание время какое выставляется? А голубцы, перцы, ежики на Обжаривании Вы имеете ввиду готовить? Т. е. программа по типу Тушения?

Galin
Вот завтра и посмотрю. На Обжаривании время по умолчанию - 40мин.
Мне эта программа показалась схожей с тушением, только довольно активная. В старом Панасонике для голубцов, перцев не хватало мощности на тушении, я сначала доводила до кипения на режиме Варка на пару, а потом на режим тушение переходила, а сейчас можно минут на 30-40 на Обжарку и будет готово.
Ещё хотела вчера приготовить макаронные гнезда, начинённые фаршем, но побоялась. Я в старом готовила их в режиме плов, гнезда с фаршем заливала сливками с водой и режим Плов. А в этом Панасонике показалось, что эта программа медленная, м. б. на Крупе лучше. Поэтому не рискнула экспериментировать, приготовила в СВ, там уже раньше делала.
Вообще с этой МВ широкое поле для экспериментов, времени не хватает, все режимы побыстрее опробовать.

Pronay
Мне эта программа показалась схожей с тушением, только довольно активная. В старом Панасонике для голубцов, перцев не хватало мощности на тушении, я сначала доводила до кипения на режиме Варка на пару, а потом на режим тушение переходила, а сейчас можно минут на 30-40 на Обжарку и будет готово.
Вот это было бы здорово. У меня в старом Панасе такой же алгоритм был, не всегда удобно.

Елена_
Здравствуйте, принимайте меня в свои ряды, сегодня стала счастливым обладателем последней модели Панасоника. И сразу сварила плов, все супер, рис рассыпчатый, 4 стаканчика риса варились 30 мин, мясо говядина мягкое, получилось вкусно. Теперь о недостатках, на последних минутах жидкость стало выплевывать в клапан, вся эта радость побежала по корпусу, и это пол беды, подтерли тряпочкой и все, но когда после приготовления я сняля съемную крышку, остатки житкость стекли под нагреватель, и удалить их от туда не просто. В предыдущих моделях такого вообще не происходило. Вот такое мое первое тестирование, завтра планируется йогурт, но опять же нададо ловить окончание программы, чтоб не включился подогрев. По инструкции он не выключается. Думаю, что это все недостатки этой модели и дальше муля будет только радовать.

julia_bb
Здорово, поздравляю с приобретением! Девочки в теме уже неоднократно писали, что после режима «йогурта» подогрев не включатся - так что ничего караулить не надо!

Елена_
Да, я прочитала всю тему, но первый раз как то боязно испортить, так, что покараулю, а вдруг что не так

Елена_
И еще вопрос, кто делал йогурт воду в кастрюлю надо наливать?

Roza_Irina
Лена, добро пожаловать! Пусть помощница вас только радует! Не поняла почему у вас на режиме плов что-то начало выплевываться, да еще и на последних минутах. Плов в конце уже ведь не имеет жидкости, она вся выпарилась и идет процесс поджарки.
Я йогурт делала: вниз наливала воду, а баночки ставила на подставку. Но у меня было очень много конденсата на крышке, когда открыла. Поэтому больше в нем не делаю. Это был у меня чисто эксперимент. Готовлю там, где он получается у меня без нареканий. Почитайте тему, там и прямо в чаше готовили. как кому удобно.

Елена_
Плов делала на 4 ст риса, воды 6, у меня в старой мульте получался прекрасный плов, в этой тоже очень хорошо получилось, но минут за 10 до конца начало выплевывать воду, не знаю почему, надо наверно пересмотреть количество продуктов. На ночь поставлю йогурт и будильник на утро, чтоб посмотреть как закончится программа.

Roza_Irina
Лена, программа йогурт на подогрев не переходит! Не надо ставить будильник, спите спокойно!
По плову конечно непонятно, но я никогда в таких объемах его не готовила.

Елена_
В панасонике нет программы йогурт, только мультиповар, вот и опасаюсь

Roza_Irina
Лена, ну я и имела ввиду эти 40*. Если бы я была не уверена, то не писала бы вам.

Елена_
Спасибо, за подсказку, завтра отчитаюсь за йогурт.

Елена_
Йогурт получился супер, мультя в подогрев не встала, выключилась и все, сейчас готовлю двойное блюдо в пароварке котлеты с сыром, в горшке картоша на картофельное пюре, режим варка на пару 25 мин

Елена_
Получилось ну очень вкусненько и не долго готовилось, короче мы с мулей практически нашли друг друга, вот еще думаю о скороварке Мулинекс 4000. Еще минут 30 подумаю и поеду куплю, тогда я буду ко всему готова

julia_bb
Ой ну отлично, что все у вас получилось)) У меня наоборот, скороварка-медленноварка есть, а сенсорной МВ нет пока, но к лету Панасик прикуплю))

Sun4
Девочки, прикупила вчера вечером то же данную модельку мультиварки. До этого ни одной не было. Скажите, пожалуйста, нет режима «молочная каша» на каком режиме ее готовить?

Sun4
И суп как готовите на режиме «суп» или «тушение»? И чем они отличаются?

Roza_Irina
Девочки, прикупила вчера вечером то же данную модельку мультиварки. До этого ни одной не было. Скажите, пожалуйста, нет режима «молочная каша» на каком режиме ее готовить?
Поздравляю! Если внимательно почитать инструкцию, то молочная каша - это режим каша. Там даже написано какое соотношение брать.
Суп на супе готовится, тушение потише режим будет.

Елена_
С Панасониками я дружу давно, теперь у меня их две, а вот с Мулинексом еще не сталкивалась, но думаю, все получится, главное сказать волшебное слово «горшочек вари» и идти заниматься своими делами.

Sun4
Поздравляю! Если внимательно почитать инструкцию, то молочная каша - это режим каша. Там даже написано какое соотношение брать.
Да прочла конечно же- но многие пишут что в инструкции неправильные рецепты, вот и хотела узнать -там указано только что овсяная крупа 1 мультистакан на 3,5 молока - а овсяные хлопья как? Это еще ладно в интернете в рецептах найду.

РепеШок
Это еще ладно в интернеет в рецептах найду.

Зачем в интернете? Тут целый форум с рецептами и всегда можно у автора что-то уточнить.

Sun4
Ну да - имела в виду здесь на форуме :-)) Может все таки подскажете именно для данной моделе как готовите овсянные хлопья -соотношение молока и хлопьев и льете ли воду?

Sun4
И чем отличаются режимы экспресс, жарка и выпечка - в инструкции не нашла сколько градусов на какой программе. На чем лучше жарить?

Galin
С тех пор как появилась первая МВ готовлю только натуральную овсяную кашу, хлопья не признаю, поэтому совета дать не могу по геркулесу.
По режимам жарка выпечка экспресс тоже пока подробно не могу ничего сказать, делала пассеровку овощей на режиме жарка, мне понравилось, получается то, что надо, думаю можно и на экспрессе, но до него ещё не добралась. На выпечке буду готовить что-то мучное (кекс какой-нибудь, хлеб обязательно испеку).
Приготовила щи - пробовала режим Тушение и Суп. Тушение совсем по другому работает, чем в старом Панасонике, более активно набирает температуру и заметно так кипит, но в то же время бульон не переваренный получился, овощи и картошка не разварились. На Супе вроде не так шустро, но всё-равно и эта программа более активная, чем Тушение в старой модели. Мне и один и другой вариант понравился. Наверно, если надо побыстрее, то можно первое и на Тушении сварить, а если бульон из говядины, его побыстрее не сваришь, тогда лучше на режиме Суп. И ещё, на режиме тушение скапливается конденсат и когда открываешь крышку, он стекает на бортик, а вот на режиме Суп, конденсата нет, была очень удивлена, что крышка сухая.
Приготовила блюдо -дуэт. В чаше варила рис, а в паровой корзине стейки семги, с овощами+специи +майонез+сыр. Режим «Гречка». Риса было 1,5 мультистакана + 3 м/ст воды. Приготовилась где-то час ждать, как в старой модели, а МВ ровно за 20 мин. эту порцию приготовила. Рис получился очень вкусный, рассыпчатый (у меня был длиннозерный фирмы Мистраль) и рыба на парУ приготовилась. Конденсата на крышке также не было и пара из клапана практически тоже нет.
 Пока что не так много блюд приготовила, но всё что сделала, получилось на отлично. МВ продолжает радовать, режимы все, которыми успела попользоваться- нравятся, буду дальше готовить- делиться впечатлениями.

Svetlana R
На прошедшей неделе появилась у нас эта МВ, но до выходных даже некогда было достать ее из коробки. В субботу утром сделали рисовую кашу, все заложили по нормам, но каша при окончании своего режима была не готова- рис немного еще плавал в молоке. Оставили на подогреве, каша «дошла» и стала даже густовата.
На ночь ставили пшенную кашу, с учетом того, чтобы еще два часа каша постояла на подогреве. Тоже классная. Муж вообще не ел молочные каши, с детства напуганный, но эти ему понравились.

Стала делать плов, обжаривала мясо 40 мин на обжарке, а оно жесткое еще, думаю, ну за час точно готово не будет. Поставила еще на тушение. Уже поздно, наверное засыплю рис и поставлю отсрочку на утро.
А вы как делаете, если мясо жесткое?

Sun4
Теперь мои впечатления - как я уже говорила данную модель я купила в четверг поздно вечером. Я долго выбирала и остановилась на надежной на мой взгляд фирме Панасонник. Посоветовала мне этот девайс Таня Mona1, за что я ей очень благодарна, так как мультиварок у меня никогда не было - это первая :-) Ну так вот - за эти дни я приготовила - первое это гречку на режиме гречка 2 мст на 4 млст воды - отлично- лучше, чем на плите! Время где то 40 минут. Затем я приготовила мясо в луковой шелухе на режиме «тушение» - держала 2 часа - на этом режиме сколько открывала крышку - кипения, как я привыкла не было - была горячая вода и еле еле заметные по одному бульку то тут то там. Но за 2 часа мясо на кило сто (свинина) было мягчайшее. И очень очень вкусное! Затем приготовила суп с домашней лапшой - специально делала зажарку на режиме экспресс - затем продолжила на поджаривание и затем на выпечка, разницы я не поняла пока. Залила все водой и поставила на режим " суп " сначала думала что ни в жизть не закипит - уж очень долго ждать. Теперь понимаю - ждать не надо - закрыла и иди :-)))) Суп на этом режиме более выраженные бульки чем на «тушении» но не кипит. За 1,5 часа приготовился отлично- шум не снимала так как его попросту не было. Овощи не разварились, бульон прозрачный. Получилось вкусно- не хуже чем на плите, а возни никакой. Не мыть плиту- если убежит, не мыть сковородку после зажарки, не следить за газом. Затем сделала компот, соответственно на режиме «компот» - вот где бурление так бурление - кипит как на плите, делала из сухофруктов по этому 1,5 часа. Закинула сразу и сухофрукты и сахар и замороженные ягоды (в следующий раз в виду сохранности витаминов - положу замороженные намного позже). Компот вышел отличный. Опять же не ждать как на плите что закипит или убежит. Затем приготовила курицу целиком на режиме «выпечка» на час. Спустя 30 минут открыла чтоб перевернуть - была уверена что увижу вареную. А в чудо кастрюльке лежала курочка с красивой зажаренной корочкой. Перевернула и забыла еще на 30 минут. Как запикала открыла - вкусная и сочная курочка!!! И красивая! Тут же в сок и жирок от курочки положила порезанный крупными брусками картофель на «выпечку» через 30 минут открыла помешать- меня ждала обжаренная до корочки, как в духовке вкуснейшая картошка!
 Буду пробовать дальше :-) Пока я очень удивлена, не думала, что будет так удобно.

Sun4
В субботу утром сделали рисовую кашу, все заложили по нормам, но каша при окончании своего режима была не готова- рис немного еще плавал в молоке.
А по " нормам» это из инструкции или рецептов сайта?

Galin
А у меня впечатление, что тушение более активная программа, чем Суп. Но в принципе не так важно, и там и там всё готовит неплохо.
Приятно читать положительные отзывы о приборе, мне он тоже понравился.
А молочные каши в старом Панасонике я готовила на таймере, программа заканчивалась, казалось, что каша жидковата, но при перемешивании, она становилась нормальной консистенции, пока собирались к столу, она ещё минут 30 стояла на Подогреве (всегда каше даю минут 30-ть постоять на Подогреве), она за это время ещё гуще становилась и получалось нужной густоты. Брала пропорции 1 м/ст крупы+ 1 л молока.

Svetlana R
Galin, тоже пришла к выводу, что нужно делать стакан на литр молока.

Sun4, по нормам- по инструкции.

Sun4
Нигде не нашла информацию о температурных режимах таки. В этом плане инструкция очень не доработана. Вот не только уже вопрос -, чем отличаются режим «экспресс», «выпечка» и «поджаривание«и где температура больше? А уже и - чем отличается режим «Плов» и режим «Гречка» На обоих режимах функция выпаривания воды же... Чем отличаются «суп» и «тушение» - какая температура на них? Позвонила по горячей линии, девочка -оператор мне сказала, что таких данных нет, пробуйте методом проб понять. Это совершенно детский лепет - для такой надежной и серьезной фирмы как panasonic. Я то подстрюсь -но неужели нельзя было в инструкции прописать 8)

Sun4
Svetlana R :
практически ни в одной мультиварке я поняла - нет нормальных инструкций. Все негативные отзывы, что мы читаем - все они готовили по книге рецептов.

Roza_Irina
Режим экспресс нужен для быстрого приготовления каш на гарнир, я так поняла маленьких порций. Очень интенсивно выпаривает жидкость. Т. е. как та же гречка, только время выставляете сами. И еще этот режим для деликатной жарки овощей, так было у меня написано в предыдущем Панасонике, но я на нем даже картошку жарила и котлеты, потому как поджаривания там не было.
Плов от гречки отличается тем, что выпарив всю жидкость, он последние 10 минут поджаривает.

Sun4
Вот спасибо!!! А то из Панасоника ответили, что могут сказать, что только на выпечке 180 градусов. Приготовила сейчас кашу а режиме «каша» геркулес молочную- рецепт, конечно от девочек, а не с инструкции ) получилась идеально. Молоко не убежало (Тьфу-тьфу)

Roza_Irina
Анна, на выпечке никак не может быть 180*. Такой температуры на выпечке не бывает, это же не духовка. Тут выпечка где-то 110-120*. Если бы было 180, то мы бы уже картофель фри жарили. А так там ее час придется жарить. Здесь выпечка по температуре меньше чем поджарка.

Sun4
03.03.2014, 15:55, "Marat Kuyanov" <Marat.Kuyanov@ext.ru.panasonic.com>:
Уважаемая Анна,
Благодарим за выбор и использование техники фирмы Panasonic!

К сожалению, мы не можем предоставить Вам ответ по существу вопроса, поскольку завод-изготовитель в спецификации мультиварки не указывает информацию о том, какая температура в каком режиме используется.
Максимальная температура нагревателя, составляет 180 градусов (в режиме выпечка).

Yours sincerely, / С уважением,

Kuyanov Marat / Куянов Марат
Customer Care Section
Service Department
Expert

Panasonic Russia Ltd
Panasonic Marketing CIS Group
Shabolovka str., 31G,
115162, Moscow, Russia
Tel:+7-495-725-0565, Fax:+7-495-660-8260
E-mail: Marat.Kuyanov@ext.ru.panasonic.com

Sun4
Анна, на выпечке никак не может быть 180*. Такой температуры на выпечке не бывает, это же не духовка. Тут выпечка где-то 110-120*. Если бы было 180, то мы бы уже картофель фри жарили. А так там ее час придется жарить. Здесь выпечка по температуре меньше чем поджарка.
вот такие менеджеры в панасонике )) Но честно говоря картошка с корочкой на выпечке у меня получилась ровно за 30 минут (не фри конечно) а вот на поджарке у меня даже овощи жарились минут 20 пока я уже на выпечку не переключилась... но может дело было в том что она замороженный были по началу. Надо попробовать еще разок что нибудь другое.

Roza_Irina
У меня на поджарке картофель тоже за 30 минут пожарился, но при закрытой крышке. При открытой пробовала, такое вообще, ощущение, что не жарит. Но зато мне на этом режиме нравится готовить картофель по-шведски. И поджаривается и успевает полностью приготовится. Уходит 40 минут (по 20 на каждую сторону).

Sun4
А как это по- шведски?

Roza_Irina
Я вот готовила в кукушке.hlebopechka.ru...

Sun4
Спасибо!



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте