«
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►
синди18
Делала сегодня бисквит, но он не получился, не поднялся как тут на фото. Делала в DD2 на каше 0,3 давление, 1час 10 мин. Взбивала в кеше. Подскажите что не так?
Танюля
А фото нет?
У меня т-т-т проколов не было ни разу.
синди18
Фото сделаю завтра. Может не получился так как у меня DD2 XL? может там время больше надо?
Iskatel-X
Людмила
Делала сегодня бисквит, но он не получился, не поднялся как тут на фото.
Вы его не взбили - вот что не так.
На фото, он у Вас будет плоским, это понятно. Высота, ориентировочно ~2 см, вместо положенных ~6см.

В DD2 XL правильнее:
Томление +
115 градусов 40 минут.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=298951.0
синди18
Он у меня получился сантиметра 4. Такое ощущение что ему не хватило температуры. Делала на 5 яиц.
Бирюса
Цитата: синди18
Такое ощущение что ему не хватило температуры.
А какая температура высветилась на дисплее по окончании программы?
синди18
Цитата: Бирюса
А какая температура высветилась на дисплее по окончании программы?

Да не видела я
синди18
Вот мой тортик

Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)

Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)
ВалериАнна
спасибо за рецепт очень вкусный бисквит, детишки довольны
Танюля
Валерия, спасибо! :rose:Деткам всего самого вкусного!!!
ВалериАнна
блогодарю
ladulenjka
Девочки, пеку сейчас бисквит простой, в нержавейки, обложила чашу тефлоновой, назову её, фольгой. пеку по рецепту Тани, без разрыхлителя. штеба пропищала, температура 111 градусов, открываю а тут сырой верх. SOS. что я делаю не так?
Iskatel-X
сырой верх
Добавьте время выпечки. Допеките, иными словами.
Танюля
Увеличьте время. Температура то хорошая, но видимо другая чаша и фольга изменили алгоритм.
ladulenjka
Спасибо Девочки
вот итог после второго включения функции "Каша" - 30 минут плюс функция "Обжарка" - 15 мин. обжарку включила потому как верх был сырым.
такой вот черно-оражево-жёлто-белый Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco).
это в разрезе и без подгорелости Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) высота 3см



Добавлено Понедельник, 02 мая 2016 года, 15:16

сейчас буду пробовать печь, в чаше с антипригарным покрытием. чаша не родная, от редмонд, выше оригинальной чаши на 1 см.
здесь я писала про неё https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=278949.9020
что получится выложу, если стыдно не будет



Добавлено Понедельник, 02 мая 2016 года, 17:50

УРРРАААААА получилось
Танюля, СПАСИБО за рецепт,
Masinen и все кто откликнулся СПАСИБО вам огромное.
Фотки почему то не загружаются



Добавлено Понедельник, 02 мая 2016 года, 18:37

вот фотки Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) так он выглядел в штебе Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) только что с жару Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco) в разрезе Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)
Robin Bobin
Танюля, девочки. Я много раз пекла по этому рецептику, но вот теперь захотелось шоколадного бисквита. Если я просто добавлю в муку какао - он будет вести себя так же хорошо? или не факт?
Танюля
Лена, я добавляла какао, в муку, но назвать его сильно шоколадным не могу
Robin Bobin
Таня, он уже печется). Да, я тоже добавила какао, 3 ст л., не в муку, а перед мукой в яйцевые пики. Вроде тесто не село, но да, стало только слегка бежевеньким, на шоколадное не тянет)).
vaska
Вот мой бисквит в виде торта из Штебы ДД2 XL, пекла на каше под давлением 1 ч 20 м, крышку открыла, верх был светловат, на мой вкус, поставила еще на 10 мин на томление 106 гр. Остывал в чаше, высокий, не осел, без разрыхлителя.
Танюля, спасибо за рецепт!
Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)
Бисквит простой (скороварка Steba DD1 Eco)
Жалейка
Танюля, девочки, подскажите, если взбивать венчиком блендера, мощность 500, есть смысл отдельно взбить белки?
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).