Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда?
NighPrizrak
Интересное в разделе «Закваски»
Ещё о хмелевой закваске Состав хлеба на закваске и время освежения закваски Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Клуб заквасочников. Перекличка. Использование "лишней" закваски Монастырские закваски Как сделать закваску менее кислой? Перекись водорода и куриный белок — защитники домашней закваски (мнение) Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана
Постные блюда
Паштеты Первые блюда Макаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда Каши СмузиОвощные блюда ДесертыСалатыНапиткиЗакуски Картофельные блюда ЗапеканкиКондитерские изделияБлюда из зернобобовых КексыВыпечкаСоусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки